Атамановка военная часть

Атамановка военная часть

344 Военная школа поваров

▹ ▹ ▹ ▹ ▹ РедактироватьДобавить фотографиюСообщить о нарушении без кометария Так бывает — не все имеет описание. Для карты важны название и координаты.

Места на нашей карте создаются и наполняются обычными людьми.

Вы и сами можете изменить или дополнить информацию на этой странице. Этим поможете людям лучше узнать о мире вокруг. в Атамановке — описание, координаты, фотографии, отзывы и возможность найти это место в Забайкальском крае (Россия). Узнайте где находится, как добраться, посмотрите что интересного вокруг.

Ознакомьтесь с другими местами на нашей интерактивной карте, получите более подробную информацию.

Познайте мир лучше. Учитесь учиться. Я здесь был! Хочу посетить Не забудь

В/ч 29736

Статус юридического лица: Внесение в ЕГРЮЛ сведений о ЮЛ, созданном до 01.07.2002, признано недействительным по решению суда Полное наименование: ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 29736 ИНН: 7524007912, ОГРН: 1027500844700 Юридический адрес: 672530, Забайкальский край, Читинский район, поселок городского типа Атамановка — Руководитель: Командир: Попов Алексей Анатольевич- Компания с полным наименованием «ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 29736» зарегистрирована 25.01.1989 в регионе Забайкальский край по юридическому адресу: 672530, Забайкальский край, Читинский район, поселок городского типа Атамановка. Регистратор «Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 2 по г.

Чите, №7536″ присвоил компании ИНН 7524007912 ОГРН 1027500844700. Регистрационный номер в ПФР: 085005000543.

Регистрационный номер в ФСС: 750024004475001.

Военная часть № 22067

По вопросам трудоустройства в регионе Россия 672000, Читинская обл., Читинский р-н, пгт Атамановка, Связи ул., 45 следует обращаться по телефону отдела кадров или по указанным Для добавления новой вакансии или редактирования уже существующей, включая место работы, уровень заработной платы и бонусы, надо перейдите по ссылке в нижнем меню. актуальны на сентябрь 2020 Адрес: Россия 672000, Читинская обл., Читинский р-н, пгт Атамановка, Связи ул., 45 Телефон: Компания работает в отрасли «Военкоматы» и отвечает запросам потребителей в данной сфере актуальных на сентябрь 2020 г.

104-я отдельная бригада материально-технического обеспечения (в/ч 11387)

&#8594 &#8594 Содержание: Местом дислокации 104-й отдельной бригады материально-технического обеспечения, или в/ч 11387 является несколько населенных пунктов.

Для построения схемы проезда до организации следует использовать расстояние до ближайших городов: Стойба 931 км, Усть Ордынский 931 км, Усолье Сибирское 931 км, ПЕТРОПАВЛОВСК КАМЧ 931 км, Николаевск на Амуре 932 км, Черемхово 932 км.
1-й батальон находится в самой Чите, 2-й батальон – в Атамановке, 3-й батальон, самый большой по численности – в пос. Каштак (ранее дислоцировался в Горном-1). Присягу в каждом из подразделений принимают в один день – по субботам. Точную дату и время бойцы, как правило, сообщают по телефонам. На торжественное принятие присяги могут приехать не все родственники, поэтому командование отсылает видео и фотографии по почте.

В Каштаке военнослужащие проживают в казарме стандартной комплектации, помещение хорошо отапливается, но горячей воды нет. Один раз в неделю бойцы посещают баню в мотострелковом полку (своего здания пока нет). Рядом с поселком расположен полигон, на котором проводятся учебные стрельбы.

В Чите погиб солдат из Бурятии

Фото: russianstock.ru Об этом сообщил руководитель военно-следственного отдела Читинского гарнизона Михаил Петручишин.

По его словам солдат-срочник погиб, упав с пятого этажа, а за сутки до этого он был доставлен из части в военный госпиталь. — Пока проводится следствие, сказать что-то конкретное мы не можем, — сообщил Петручишин . Отметим, что солдат-срочник из Бурятии проходил службу в военной части 55345 в поселке Атамановка.
Молодой человек был призван 3 июня.

Спустя несколько дней солдата госпитализировали. Как он сам рассказал матери – упал со второго яруса кровати. Спустя сутки он выпал из окна пятого этажа госпиталя.

Духовно-нравственным качествам военнослужащего была посвящена беседа с новобранцами в воинской части п.
По словам родственников погибшего, молодой человек через несколько дней после призыва был госпитализирован. — Позвонили его маме и сказали, что ночью он упал со второго яруса кровати и был отправлен госпиталь.
Атамановка

Фото: Заместитель председателя епархиального Отдела по взаимодействию с Вооруженными Силами и правоохранительными органами Георгий Акишин посетил воинскую часть № 55345, в поселке Атамановка, где провел беседу с солдатами срочной службы.

Встреча носила нравственно-просветительский характер. Г. Г. Акишин предупредил новобранцев с какими трудностями им придется столкнуться в ходе срочной службы, насколько важен этот период в жизни мужчины, и что он является последней ступенью, которую необходимо преодолеть перед взрослой жизнью. Также было сказано о том, что ценность армейского уклада жизни состоит в том, что со временем в характере человека начинают четко проявляться достоинства и недостатки.

Это является важным моментом для того, чтобы, преодолевая самого себя, совершенствовать свой характер.

Перечень воинских частей Читы и Забайкальского края

Рекламное объявление: Сибирский город Чита расположен восточнее озера Байкал.

Впадину, в которой построен населенный пункт, окружают сопки.

В Чите проживает 360 тысяч граждан. Климат в городе имеет строго континентальные особенности — отрицательные температуры, начинаются с середины октября, а заканчиваются в апреле, то есть зима фактически продолжается полгода.

Лето прохладное и скоротекущее. Промышленность Читы в большей степени имеет энергетическую направленность.

Здесь также развито производство холодильного оборудования.

Чита находится недалеко от российско-китайской границы, и данное обстоятельство обуславливает ее важное военно-стратегическое положение.

Весь советский период здесь дислоцировался штаб Забайкальского военного округа, а до 2010 – главное командование Сибирского общевойскового объединения.

104-я отдельная бригада материально-технического обеспечения (в/ч 11387)

→ →

Содержание: Местом дислокации 104-й отдельной бригады материально-технического обеспечения, или в/ч 11387 является несколько населенных пунктов. 1-й батальон находится в самой Чите, 2-й батальон – в Атамановке, 3-й батальон, самый большой по численности – в пос.

Каштак (ранее дислоцировался в Горном-1). Солдаты части на занятиях Присягу в каждом из подразделений принимают в один день – по субботам.

Точную дату и время бойцы, как правило, сообщают по телефонам.

На торжественное принятие присяги могут приехать не все родственники, поэтому командование отсылает видео и фотографии по почте.

В Каштаке военнослужащие проживают в казарме стандартной комплектации, помещение хорошо отапливается, но горячей воды нет.

Перечень воинских частей Читы и Забайкальского края

&#8594 &#8594 Сибирский город Чита расположен восточнее озера Байкал.

Впадину, в которой построен населенный пункт, окружают сопки. В Чите проживает 360 тысяч граждан. Климат в городе имеет строго континентальные особенности — отрицательные температуры, начинаются с середины октября, а заканчиваются в апреле, то есть зима фактически продолжается полгода.

Лето прохладное и скоротекущее. Промышленность Читы в большей степени имеет энергетическую направленность.

Здесь также развито производство холодильного оборудования.

Чита находится недалеко от российско-китайской границы, и данное обстоятельство обуславливает ее важное военно-стратегическое положение.