Бизнес идея изготовление тротуарной плитки

Бизнес идея изготовление тротуарной плитки

Cвой бизнес: Производство тротуарной плитки

Первоначальные инвестиции для запуска линии по производству тротуарной плитки составят 180 000 рублей. Окупятся вложения в течение 1 месяца.

Рентабельность этого бизнеса на уровне 100%.

Никаких специальных лицензий на производство тротуарной плитки по закону получать не нужно, обязательной сертификации этот товар не подлежит. Необходимо только зарегистрироваться как Индивидуальный предприниматель. Но для тех, кто хочет подтвердить документально качество продукции, можно сделать паспорт качества.

Существуют сертификационные организации, которые проверят образцы вашей плитки согласно ГОСТу на морозостойкость, прочность, сжатие, водопоглощение, истираемость, масла. Стоит такой анализ в разных лабораториях от 3 до 10 тыс. рублей. Месторасположение будущего производства не имеет в этом бизнесе большого значения.

Бизнес идея по изготовлению тротуарной плитки

Вы здесь: / / / / / / Впервые тротуарную плитку в нашу страну завезли еще в 90-х годах. Своей яркостью, которой она отличалась от существующих в то время материалов, такая плитка стремительно завоевывать весь рынок стройматериалов.

В результате такой популярности она и на сегодняшний день остается востребованной, поэтому и бизнес по изготовлению тротуарной плитки всегда будет приносить высокую прибыль. Основными плюсами, которыми обладает такая плитка, это простота в ее укладке, неповторимый вид и надежность.

Производство тротуарной плитки как бизнес

› › › Изготовление тротуарной плитки как бизнес в домашних условиях является отличным решением для ведения хозяйственной деятельности.

Проанализируем все пункты, что касаются изготовления тротуарной плитки: оснащение, форма, процесс производства. Укладка плитки Весь процесс составления резюме, а также исследование рынка и координационный проект изготовления плитки во всех почти одинаковый.
Востребованность строительного материала в комплексе с компетентно организованным производственным процессом, позволит руководителю предпринимательства не только получать стабильный доход, но и процветать. Приобретение качественного сырья и соблюдение технологических норм являются гарантией успешности, которая позволит быстро сменить статус малого бизнеса на крупный.

Дополнительный доход можно получить за счёт расширения сферы деятельности в области оказания услуг по укладке плитки. Такое решение привлечёт клиентов, желающих получить комплексное обслуживание.

Организация бизнеса производства тротуарной плитки

Цех по производству плитки

Строительный сегмент сегодня уступает по уровню внедрения новых технологий только сфере телекоммуникаций.

Буквально каждый день говорят о «новых прорывах» и появлении новых «уникальных» технологий. Такая активность далеко не всегда соответствует реальным потребностям и тем, более реальным возможностям рынка.

Практика показывает, что старые добрые технологии остаются не только востребованными, но и дают отличные шансы начать собственное дело с небольшими вложениями. Реалии малого бизнеса в 2015 году показывают достаточно иллюзорные перспективы строительного рынка, но остается вопрос, а что делать бригадам строителей, как искать альтернативу для заработка?Ответ можно найти в смежных областях, в оптимизации самого бизнеса.

В качестве одной из альтернатив, (по правде говоря, вариант хорош для организации нового бизнеса)

Идея бизнеса: как открыть бизнес по производству тротуарной плитки

Первый этап в организации бизнеса по производству тротуарной плитки – изучение ситуации в своем городе и регионе по спросу на эту продукцию и конкуренции.

Сведя в единую таблицу результаты исследований, вы сможете определиться, на каком из видов плитки следует сконцентрироваться. Сегодня рынок предлагает клинкерную плитку, изготовленную методом вибролитья и вибропрессования.

Для изготовления клинкера требуются специальные виды глины и дорогое оборудование для обжига. Эта плитка отличается высоким качеством, долговечностью и массой других преимуществ. Минус – высокая стоимость. Новичку с небольшим стартовым капиталом и отсутствием опыта выбирать это направление не стоит.

Если вы являете специалистом в производстве клинкерной плитки и решили начать свое дело, располагаете достоверной информацией о востребованности данной продукции, имеете доступ к дешевому и качественному сырью, составляйте бизнес-план, привлекайте инвестиции и приступайте к организации.

Производство тротуарной плитки с нуля как выгодный бизнес

Тротуарная плитка на сегодняшний день является чуть ли не самым востребованным строительным материалом.

С её помощью создаётся красивый вид на улицах, во дворах, парках и на площадях, да и смотрится она лучше, чем асфальт, даже самый качественный.

Многие бизнесмены, знающие толк в производстве и продажах, всё чаще выбирают ее для своего товара. Содержание статьи Плюсов в этом бизнесе вполне достаточно, но и минусы присутствуют: Во-первых, плитку всё больше покупают для красивого оформления городов и частных домов. Заказчики часто не смотрят на высокую стоимость брусчатки, так что перспектива в её изготовлении вполне понятна.
Но нужно помнить, что заработать хотят многие, поэтому конкуренция здесь высока.

Рекомендуем прочесть:  Обманули в бизнесе что делать

Во-вторых, оформить такой бизнес проще простого.

Бизнес-план производства тротуарной плитки

Образец бизнес-плана производства тротуарной плитки в масштабах мини-предприятия.Тротуарная плитка популярный материал, который широко используется при мощении улиц и территорий.

Тротуарная плитка обладает рядом преимуществ перед асфальтным покрытием

  1. Какую систему налогообложения выбрать
  2. Сколько денег нужно для старта бизнеса по производству тротуарной плитки
  3. Технология продаж
  4. Какие документы нужны для открытия
  5. Нужно ли разрешение для открытия данного бизнеса
  6. Пошаговый план открытия, с чего начинать
  7. Сколько можно заработать на производстве тротуарной плитки
  8. Какое оборудование выбрать
  9. Какой ОКВЭД указать при регистрации бизнеса

Идея для бизнеса № 88: рентабельность производства тротуарной плитки

› › При облагораживании любой территории не обойтись без удобного и красивого дорожного покрытия. Производство тротуарной плитки как бизнес: рентабельность, план с расчетами доходов и затрат в обзоре для начинающих предпринимателей. Тротуарная плитка — популярный строительный материал для обустройства дорожек и площадок в самых разнообразных местах:

    городские парки, скверы, дороги, площади; территория перед магазинами и прочими деловыми предприятиями; дворы в частных и многоквартирных домах.

Конкуренция в этом секторе экономики очень высока, но огромные объемы потребления позволяют получать прибыль всем производителям качественной брусчатки.

Предпринимателей привлекают следующие моменты: Отсутствие разрешений на открытие своего дела.

Открываем бизнес — производство тротуарной плитки

Изготовить плитку непросто, еще сложнее продать её. Рынок переполнен разного рода предложениями.

Производителей плитки в последние годы появилось очень много.

Открывая бизнес, вы должны решить проблему: кому и как продавать плитку. Это очень важно, потому что после найма рабочей силы и покупки оборудования у вас появятся более серьезные проблемы. И еще хуже, если в это время у вас не будет каналов сбыта продукции.

«Производство тротуарной плитки — бизнес с низким порогом вхождения. Закупил бетономешалку, пару форм, немного сырья, нанял рабочих – вот и весь бизнес.

Подобные мини-производства открывают даже в гаражных условиях», — говорит Александра Леонидова зам.