Договор аренды нежилого помещения с оборудованием

Договор аренды нежилого помещения с оборудованием

Договор аренды нежилого помещения с оборудованием

Арендодатель обязуется по Акту приему-передачи (Приложение N 1) передать Арендатору объект недвижимого имущества — помещение общей площадью [цифрами и прописью] кв. м, расположенного по адресу: [вписать нужное], кадастровый N [значение], принадлежащего Арендодателю на праве собственности на основании [указать наименование правоустанавливающих документов, орган, их выдавший или утвердивший, дату выдачи документов], (далее по тексту — Помещение), и оборудование, также являющееся собственностью Арендодателя, используемое для осуществления предпринимательской деятельности, перечень и характеристики которого определены в Приложении N 2, являющегося неотъемлемой частью настоящего договора (далее по тексту именуемые вместе — Имущество) . Арендодателю; письменно сообщить Арендодателю не позднее, чем за дней о предстоящем освобождении помещения (в том числе и его части) как в связи с окончанием срока действия договора, так и при досрочном освобождении, сдать помещение и оборудование по акту в исправном состоянии;

Договор аренды нежилого помещения с оборудованием

Все споры или разногласия, возникающие между сторонами по настоящему Договору или в связи с ним, разрешаются путем переговоров между сторонами. 6.2. В случае невозможности разрешения разногласий путем переговоров они подлежат рассмотрению в суде в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

7. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ 7.1. Условия настоящего Договора и соглашений (протоколов и т.п.) к нему конфиденциальны и не подлежат разглашению. 7.2. Стороны принимают все необходимые меры для того, чтобы их сотрудники, агенты, правопреемники без предварительного согласия другой стороны не информировали третьих лиц о деталях данного Договора и Приложений к нему. «» г. в лице , действующего

Договор аренды нежилого помещения изщменения в 2020

Обеспечивать сохранность арендуемых помещений, приборов и систем отопления, электрических сетей, вентиляционного, противопожарного оборудования и иного имущества в арендуемом помещении от разрушений, повреждений и хищений.

8. ФОРС-МАЖОР 8.1. Договор аренды нежилого помещения с мебелью, оборудованием и иным имуществом № г.
В случае возникновения ущерба при отсутствии вины Арендатора и Арендодателя ответственность за него несут виновные третьи лица либо, если таковые не установлены, понесенные при этом расходы возлагаются на каждую из сторон поровну. Иметь в арендуемом помещении и содержать в исправном состоянии противопожарное оборудование в соответствии с требованиями противопожарной службы.

3.8. Своевременно осуществлять предусмотренные настоящим договором платежи. 3.9. Производить перепланировку и переоборудование арендуемых помещений и находящихся в них приборов и систем только с письменного разрешения Арендодателя.

ДОГОВОР АРЕНДЫ НЕДВИЖИМОСТИ (НЕЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ) г.

_____________ «__» ________ ____ г.

______________, именуем___ в дальнейшем «Арендодатель», в лице __________, действующ___ на основании ____________, с одной стороны, и ______________, именуем__ в дальнейшем «Арендатор», в лице ____________, действующ___ на основании ________, с другой стороны, именуемые вместе «Стороны», а по отдельности «Сторона», заключили настоящий договор (далее — Договор) о нижеследующем.
1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Арендодатель обязуется передать Арендатору за плату во временное владение и пользование (аренду) нежилое помещение (далее — помещение), а Арендатор обязуется принять помещение и уплачивать Арендодателю арендную плату.

1.2. Объектом по Договору является помещение площадью _____ (____________) кв.

Договор аренды нежилого помещения

нежилого помещенияг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Арендодатель передает, а Арендатор принимает во временное пользование нежилое помещение, расположенное по адресу общей площадью кв. м и принадлежащее Арендодателю на праве собственности согласно свидетельству о государственной регистрации прав на недвижимое имущество серии № от «»2020 г.1.2. Арендуемое помещение предоставляется Арендатору для использования под офис и на момент передачи в аренду пригодно для использования на эти цели.1.3.

Арендатору на срок действия настоящего договора предоставляется право доступа к городскому телефонному номеру .2.1.

Договор аренды нежилого помещения и оборудования

нежилого помещения и оборудования (без права сдавать имущество в субаренду, арендатор производит капитальный ремонт)г. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Арендодатель обязуется предоставить во временное владение и пользование Арендатору нежилое помещение, расположенное в по адресу: , общей площадью кв.

м, кадастровый номер , для организации и оборудование (вместе со всеми принадлежностями и технической документацией), которое передается Арендатору вместе с арендуемым помещением согласно акту приема-передачи оборудования, являющемуся неотъемлемой частью настоящего договора.1.2.

Договор аренды нежилого помещения и оборудования

нежилого помещения и оборудования (без права сдавать имущество в субаренду, арендатор производит капитальный ремонт)г.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Арендодатель обязуется предоставить во временное владение и пользование Арендатору нежилое помещение, расположенное в по адресу: , общей площадью кв.

м, кадастровый номер , для организации и оборудование (вместе со всеми принадлежностями и технической документацией), которое передается Арендатору вместе с арендуемым помещением согласно акту приема-передачи оборудования, являющемуся неотъемлемой частью настоящего договора.1.2.

Договор аренды помещения с медицинским оборудованием

Оценить Отзывов:0 Просмотров:7123 Голосов:0 Обновлено:07.06.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: не в сети

Статус: Юр.

компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:

г. ___________________ (дата заключения договора) ________________________ в лице _______________________________________, действующего на основании ______________________, именуемое в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны и ________________________ в лице _______________________________________, действующего на основании ______________________, именуемое в дальнейшем «Арендатор»,

Договор аренды нежилых помещений

нежилых помещенийг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Арендодатель передает, а Арендатор принимает во временное пользование нежилые помещения, общей площадью кв.м., расположенные в здании, кадастровый (условный) номер: , по адресу: , в дальнейшем именуемые «Помещения» (согласно Плану-схеме арендуемых помещений – Приложение №1 к Договору).1.2. Арендатор намеревается использовать данные помещения с целью ведения деятельности, не запрещенной законодательством РФ, а именно: .1.3.