Договор на изготовление столешницы из искусственного камня

Договор на изготовление столешницы из искусственного камня

Форма договора на изделия из искусственного камня

Д О Г О В О Р № г. Одинцово. « » 2020 г. Общество с ограниченной ответственностью «Камень мечты», именуемое в дальнейшем Подрядчик, в лице Генерального директора Якимова О.

А., действующего на основании Устава, с одной стороны, ,именуемый в дальнейшем Заказчик, в лице , действующего на основании Паспорта, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

  • Предмет договора.
  • Подрядчик по заданию Заказчика обязуется своими силами и средствами из своего материала выполнить работу по изготовлению и монтажу изделий из искусственного камня:

Договор на изготовление и продажу искусственного камня

В случае если возникла необходимость в проведении дополнительных работ, не указанных в Приложении 1 и по этой причине в существенном превышении определенной сторонами стоимости работ, Исполнитель обязуется своевременно предупредить об этом Заказчика.3.

Оплата работ и порядок расчетов Оплата работ производится Заказчиком в следующем порядке: 3.1 Предоплата за изделия 70%, что составляет ( ) рублей 00 копеек, без НДС, перечисляется Заказчиком на расчетный счет или в кассу Исполнителя в течение трех дней с даты подписания настоящего Договора. 3.2 Окончательный расчет 30%, что составляет ( ) рублей 00 копеек, без НДС, перечисляется Заказчиком на расчетный счет или в кассу Исполнителя в течение трех дней с даты подписания Акта выполненных работ.

Наша продукция из искусственного камня:

→ Продукция

  • Бренды

Широта ассортимента элементов декора из акрила потрясает воображение, однако еще больше впечатляет цветовая гамма и текстуры камня: к вашим услугам и оттенков на любой вкус.

3.3 НДС не облагается в связи с применением упрощенной системы налогообложения (гл.26, п.2 НК РФ),4 Сроки выполнения работ.
Наши изделия отличаются высоким качеством и умеренными ценами. Предметы интерьера из акрилового камня, изготовленные в цехах компании «Acrildesign», соответствуют европейским стандартам, а также обладают всеми необходимыми . Помимо продажи столешниц из искусственного камня компания Acrilldesign специализируется на предоставлении дополнительных услуг, связанных с изготовлением изделий.

Вот далеко не полный перечень наших предложений:

  • Увеличение толщины;
  • Переходы к плинтусу (прямой, радиусный);
  • Закругление края (с любым радиусом);
  • Стык изделия;
Рекомендуем прочесть:  Официальный трудовой стаж

Договор подряда

Договор на выполнение серийных работ № г. Москва “____» _________2012 г.

______________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице_____________________________________________________, действующего на основании _______________________, с одной стороны и

именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице_________________________________, действующего на основании _________________________________, а вместе далее именуемые «Стороны», заключили настоящий договор (далее Договор) о нижеследующем: : 1. Предмет договора 1.1. Подрядчик обязуется на условиях Договора выполнять работы по изготовлению Продукции (далее «Работы/Продукция»), указанные в Спецификациях (Приложение № 1), созданных на основе передаваемых Заказчиком эскизов и, в случае их предоставления Заказчиком, шаблонов, а Заказчик обязуется оплачивать и принимать результаты Работ.

Типовой договор на изготовление изделия из искусственного камня

В случае нарушения обязательств, оговоренных в разделе 3 настоящего Договора, Заказчик может взимать пеню в размере % от общей стоимости работ по Договору за каждый день просрочки, но не более учетной ставки рефинансирования, установленной ЦБ России. 6.3.2. Заказчик несет ответственность перед Исполнителем за своевременную оплату продукции.

6.4. При нарушении сроков передачи Исполнителю денежных средств, предусмотренных п.2.2, п.2.3 настоящего Договора, Заказчик выплачивает Исполнителю штраф в размере % от общей стоимости работ по Договору за каждый день просрочки, но не более учетной ставки рефинансирования, установленной ЦБ России.

В данной статье, мы во всех деталях разберем процесс изготовления столешниц из искусственного камня.

6.5. Уплата штрафных санкций не освобождает стороны от обязательств по выполнению Договора. 7. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ 7.1. Стороны констатируют, что все споры по настоящему Договору будут по возможности разрешаться путем переговоров.

Производство столешниц из искусственного камня – это не такой простой процесс, поскольку многие считают, что он происходит чуть ли не в два движения: «отпилить кусок камня и отшлифовать его».

Как только заказчик решает приобрести , мы отправляем бригаду специалистов на замер (мы работаем не только в столице, но буквально говоря, по всей стране!). Тщательно замерив размер столешницы, изготавливается шаблон, который потом направляется на производство. С этого стартует путь искусственного камня в дом к его новым обладателям.

Мы импортируем данный материал в страну в виде листов, размером 3600х760мм. Как только заключается договор, мы начинаем изготовление столешницы. На первом этапе нужно аккуратно раскроить камень и придать ему форму изготавливаемой столешницы.

Договор подряда на изготовления столешницы из искусственного камня

на изготовления столешницы из искусственного камняг. «» 2020 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Исполнитель на основании договора обязуется выполнить индивидуальный проект и разместить заказ на изготовление изделий: столешницы из искусственного камня.1.2. Размеры, количество и цвет изделия оговариваются с Заказчиком.1.2.1. Размеры изделий предоставлены заказчиком.1.3. Заказчик обязуется принять изготовленные изделия и произвести оплату заказа в порядке, установленном настоящим Договором.2.1.

Общая стоимость работ и услуг по настоящему Договору составляет рублей.2.2.

Договор подряда на изготовления столешницы из искусственного камня

на изготовления столешницы из искусственного камняг.

«» 2020 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Исполнитель на основании договора обязуется выполнить индивидуальный проект и разместить заказ на изготовление изделий: столешницы из искусственного камня.1.2. Размеры, количество и цвет изделия оговариваются с Заказчиком.1.2.1.

Размеры изделий предоставлены заказчиком.1.3. Заказчик обязуется принять изготовленные изделия и произвести оплату заказа в порядке, установленном настоящим Договором.2.1.

Общая стоимость работ и услуг по настоящему Договору составляет рублей.2.2.

Договор подряда на изготовления столешницы из искусственного камня

г.

_______________«_____» _______________ 2020 г.

Гражданин ______________________________, паспорт: серия __________, № __________, выданный ____________________, проживающий по адресу: ______________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и ______________________________ в лице ______________________________, действующего на основании ______________________________, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор» , о нижеследующем: 1.1. Исполнитель на основании договора обязуется выполнить индивидуальный проект и разместить заказ на изготовление изделий: столешницы из искусственного камня.