Договор на обслуживание стеллы

Договор на обслуживание стеллы

Договор оказания услуг по системному администрированию и техническому обслуживанию компьютерной, копировальной и оргтехники, систем видеонаблюдения

по системному администрированию и техническому обслуживанию компьютерной, копировальной и оргтехники, систем видеонаблюденияг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Предметом настоящего Договора является системное администрирование вычислительной сети и техническое обслуживание компьютерной, копировально-множительной и оргтехники, систем видеонаблюдения (далее – Оборудование) Заказчика.1.2.

Состав обслуживаемого Оборудования и программного обеспечения определяется Приложением №1 к Договору. По соглашению Сторон состав обслуживаемого оборудования может изменяться, о чем составляются дополнительные соглашения к Договору.1.3.

Договор на техническое обслуживание оборудования

4,93 Отзывов:23 Просмотров:56900 Голосов:15 Обновлено:22.05.2012 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: не в сети

Статус: Юр.

компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:

_______________ «___» ___________ 201__ г. _____________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице __________________________, действующего на основании ___________________, с одной стороны и _______________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик»,

ДОГОВОР на послегарантийное техническое обслуживание

Общество с ограниченной ответственностью «ВСК», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Директора Гончар С.Е., действующего на основании Устава с одной стороны, и Индивидуальный предприниматель Зубарева Евгения Анатольевна, именуемая в дальнейшем «Заказчик», в лице Зубаревой Евгении Анатольевны, действующей на основании Свидетельства серия 42 № 003225056, выданное Инспекцией ФНС РФ по г.***о 16.03.2009г с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Рекомендуем прочесть:  Как зайти на киви если сим нет

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Исполнитель производит техническое обслуживание 12 (двенадцати) единиц секционных ворот, оснащенных электроприводами, установленных по адресу: г. ***о,­­­­­­­­­­­­­­­­­ ул. Ворошилова, 25. 1.3.

Договор на обслуживание техники: 5 типичных ошибок при составлении

Чтобы избежать дополнительных расходов, сделайте перечень сервисных услуг максимально конкретным.

1.2. В объем технического обслуживания входят: проведение профилактических работ, устранение неисправностей по вызову Заказчика.

Фото: Shutterstock Александр Бычков, начальник юридического отдела, ТГК «Салют» Практически все владельцы магазинов, у которых на балансе есть торговое, холодильное, тепловое, технологическое и прочее оборудование, время от времени сталкиваются с необходимостью его сервисного обслуживания и ремонта.

Настаивайте на условии, согласно которому вы оплачиваете по договору на обслуживание торгового оборудования только те услуги, которые исполнитель реально оказал. Установите ответственность исполнителя в форме неустойки за каждый случай невыполнения им обязательств.

Договор на сотрудничество

Типовой договор на техническое обслуживание и текущий ремонт средств охраны

ЗАКАЗЧИК: ИСПОЛНИТЕЛЬ: ………………………………………………………………………… ……………………………………………………………… ………………. от “….”……………2005 г. ПРОТОКОЛ соглашения о договорной цене Мы, нижеподписавшиеся, от лица Заказчика, _________________________________________, действующего на основании Доверенности № ______________ от ____________г., и Устава, с одной стороны, и от лица Исполнителя ________________________________________________________________________________, с другой стороны, удостоверяем, что сторонами достигнуто соглашение о величине договорной цены за работы по плановому техническому обслуживанию, внеплановому техническому обслуживанию, текущему ремонту исправных и работоспособных систем охранно-пожарной

Договор технического обслуживания

Добавлено в закладки: 0Очень часто в хозяйственной практике используют такую разновидность договоров возмездного оказания услуг, как договор технического обслуживания (техобслуживание).

………………………… ……………………………. «….» ……………2005 г. «….» ……………2005 г. к Договору № …….

можно назвать договором, по которому одна сторона (исполнитель) берет на себя обязанность оказать услуги по техническому обслуживанию оборудования, техники и иных объектов, а другая сторона (заказчик, клиент) берет обязанность уплатить установленную цену за оказанные услуги. Техническим обслуживанием можно назвать комплекс операций или операцию по поддержанию работоспособности или исправности изделия (оборудования, техники) во время использования по назначению, ожидания, хранения и транспортирования.
Техническое обслуживание включает в себя: проведение инспекции в определенном объеме с определенной периодичностью;

Выбор типа сервисного договора котла

\ \ В пакет документов входит:

  1. копии удостоверений об аттестации специалистов (1 экз.).
  2. договор на техническое сервисное обслуживание внутридомового газового оборудования ВДГО ( 1 экз.), ВКЛЮЧАЯ КОТЕЛ, ПЛИТУ И СЧЕТЧИК;
  3. договор и акт пусконаладочных работ (пусконаладки, ПНР)
  4. акты разграничения трехсторонние ( 3 экз.);
  5. копии всех листов СРО (лицензии) ( 1 экз.);
  6. копии протокола аттестации специалистов ( 1 экз.);

Зачастую сервисные организации предлагают своим клиентам стандартный договор на обслуживание газового котла, в который входит определенное количество аварийных вызовов и профилактик.

Когда существует только один сервисный договор, то стоимость его как правило превышает 12 000,00 рублей.

Договор на техническое обслуживание септика

» Образец договора на техническое обслуживание септиков: Топас, Астра Юнилос, Евробион, ЮБАС, Лидер, Дека, Биодека, Коло-Веси, Биопурит.

г. Пермь ____________ Заказчик: Физическое лицо _______________________, и Исполнитель: Общество с ограниченной ответственностью «Септик-Пермь», в лице Директора, ___________________________, действующего на основании Устава заключили настоящий договор (далее – Договор) о нижеследующем: 1.

Предмет Договора 1.1. Исполнитель принимает на себя обязательство осуществлять техническое обслуживание и ремонт установки очистки сточных вод, указанной в п.