Договор на переработку давальческого сырья образец скачать

Договор на переработку давальческого сырья (исполнитель — резидент Российской Федерации)

→ → → Тематика документа: Файл текстовой версии: 25,1 кб Поделиться: г. ________ «__» ___________ 20__ г.

_______________________ «_____________» (Российская Федерация), именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице ______________________, действующего на основании Устава, с одной стороны и Индивидуальный предприниматель _________________________ (Республика Беларусь), действующий на основании свидетельства о государственной регистрации N _____________, выданного ____________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик» с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. Предметом настоящего договора является переработка ______________________________ (в дальнейшем — Сырье), передаваемого Заказчиком, и получение готовой продукции (в дальнейшем — Продукция). 1.2.

Договор на переработку давальческого сырья образец

Значит, их партнеры не могут вычесть «входной» НДС.

«Постатейный комментарий к главе 22 Налогового кодекса Российской Федерации «Акцизы»

(Лермонтов Ю.М.)(Подготовлен для системы КонсультантПлюс, 2020) В силу подпункта 11 пункта 1 статьи 182 НК РФ налогообложению акцизом подлежит передача на территории Российской Федерации организацией (хозяйственным обществом или товариществом) произведенных ею подакцизных товаров своему участнику (его правопреемнику или наследнику) при его выходе (выбытии) из организации (хозяйственного общества или товарищества), а также передача подакцизных товаров, произведенных в рамках договора простого товарищества (договора о совместной деятельности), участнику (его правопреемнику или наследнику) указанного договора при выделе его доли из имущества, находящегося в общей собственности участников договора, или разделе такого имущества.

Давальческий договор подряда

Добавлено в закладки: 0По договору толлинга (на переработку давальческого сырья) подрядчик обязуется изготовить за плату из сырья, которое принадлежит другой стороне (заказчику), конкретную продукцию. Собственником сделанной продукции становится заказчик, а подрядчик лишь осуществляет переработку сырья. В Гражданском Кодексе РФ договор на переработку давальческого сырья в самостоятельный вид договора не выделен.

Существенные признаки этого договора дают возможность рассматривать его в качестве разновидности договора подряда. Потому к отношениям хозяйствующих субъектов, которые основаны на договоре толлинга, используются нормативные положения в отношении договора подряда.

1. Операции по переработке давальческого сырья имеют следующие признаки: – наличием двух субъектов отношений: владелец сырья (заказчик) и переработчик сырья (подрядчик);

Договор переработки давальческого сырья образец и приложение 2020

ДОГОВОР Nо. о переработке продукции из сырья и материалов поставщика г.

» » 20 г. (наименование предприятия — поставщика сырья, материалов , именуем в дальнейшем и получателя готовой продукции) «Поставщик-получатель», в лице , (должность, ф.и.о.) действующего на основании , (Устава, положения) с одной стороны, и (наименование предприятия — переработчика , именуем в дальнейшем и изготовителя продукции) «Переработчик», в лице , (должность, ф.и.о.) действующего на основании , (Устава, положения) с другойстороны,именуемыевдальнейшем»Стороны»,заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. ДОГОВОР N на изготовление продукции из давальческого сырья 1 г. » » г. в лице , (наименование юридического лица)(Ф.И.О, должность) действующ на основании , именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны,

Договор давальческого сырья образец

— — Настоящий Договор может быть изменен или досрочно расторгнут по письменному соглашению Сторон.

4.2.1. Изменение условий Договора оформляется Сторонами в виде дополнительных соглашений, которые вступают в силу с момента их подписания Сторонами. 4.3. Настоящий Договор может быть расторгнут в одностороннем порядке в случаях, предусмотренных п.

5 ст. 709, п. п. 2 — 3 ст. 715, п.

3 ст. 716, ст. 717, п. 2 ст. 719, п. 3 ст. 723 Гражданского кодекса Российской Федерации, при условии письменного уведомления контрагента о расторжении не менее чем за до даты предполагаемого расторжения. 5. ЭКСПЕРТИЗА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ 5.1. При возникновении между Сторонами спора по поводу любых недостатков готовой продукции по требованию любой из Сторон назначается экспертиза.

Договор переработки давальческого сырья образец и приложение 2020

/ / 23.03.2020 172 Views 25.03.2020 25.03.2020 25.03.2020 Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим договором, стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

12. Адреса, платежные реквизиты и подписи сторон Переработчик: ООО «А» Адрес: Омская область, Саргатский район, с. Саргатка, ул. Северная, д. 6, тел. 38-12-24 ИНН 5503566332 КПП 551001001 Р/с 40703812901040000015 в ОАО «Омск-Банк» г.

Омск к/с: 30101810500000000111 БИК: 034525249 ИП Иванов /Иванов С.С./ б/п Давалец: ИП Иванов Сергей Сергеевич Адрес: 644050, г. Омск, ул. 26 Линия, д. 5, тел. 58-35-24 ИНН 550600254942 ОГРНИП 550560213200020 Р/с 40833812145284105164 Омское отделение N 8640 Сбербанка России г. Внимание Договор на переработку давальческого сырья N 12 г.

yurburo61.ru

Прекращение действия договора не освобождает стороны от ответственности за его нарушение.

8.8. Обстоятельства непреодолимой силы, которые стороны не могли предвидеть и предотвратить (стихийные бедствия, забастовки, войны, принятие государственными органами законов и подзаконных актов, препятствующих исполнению договора и другое), освобождают сторону, не выполнившую своих обязательств в связи с наступлением указанных обстоятельств, от ответственности за такое невыполнение на срок действия этих обстоятельств.

Если эти обстоятельства будут длиться более 5 (пяти) дней, каждая из сторон будет иметь право отказаться от исполнения обязательств по настоящему договору. 9. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ 9.1. При определении способа выполнения задания Заказчика следовать указаниям Заказчика, требованиям ГОСТов и техническим условиям.

Договор на переработку давальческого сырья

Давальческое сырье представляет собой какие-либо материалы, переданные одной организацией другой.

Цель их передачи заключается в переработке или обработке, выполнении каких-либо работ с сырьем или изготовление продукции из него и т.д. Для передачи давальческого сырья от заказчика к исполнителю, следует заключать договор.

Как оформляется документ и какие аспекты важно учесть, будет описано в статье.

Процедура передачи давальческого сырья на переработку от одной организации к другой, оформляется договором подряда. Нюансы и условия составления настоящего документа содержатся в законодательных актах РФ.

По закону, в качестве давальческого сырья могут выступать: сырье; материалы; полуфабрикаты;

Договор на переработку давальческого сырья N 12

кол-во скачиваний: 576 дата и место подписания Общество с ограниченной ответственностью «А», именуемое в дальнейшем «Переработчик», в лице директора Дмитриева О.С, действующего на основании Устава, с одной стороны, и индивидуальный предприниматель Иванов Сергей Сергеевич, именуемый в дальнейшем «Давалец», действующий на основании Свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя серии 55 N 54332589 от 1 июня 2006 г., с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем.

Ознакомиться с положениями Гражданского Кодекса можно по Важно знать.