Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции образец

Оглавление:

Договор на право установки и эксплуатации рекламной конструкции образец

ПЛАТЕЖИ И РАСЧЕТЫ ПО ДОГОВОРУ 3.1. Плата по настоящему Договору составляет ( ) рублей.

3.2. Оплата производится Рекламораспространителем в следующем порядке: . 4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 4.1. За неисполнение и (или) ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации и настоящим Договором. 4.2. При просрочке платежей по настоящему Договору Рекламораспространитель уплачивает по требованию Владельца за каждый день просрочки пени в размере от просроченной суммы платежа.
4.3. Уплата штрафных санкций и неустойки (пени), установленных настоящим Договором, не освобождает Рекламораспространителя от выполнения возложенных на него обязательств или устранения нарушений.

5. ПОРЯДОК ИЗМЕНЕНИЯ И РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА 5.1.

Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, здании, сооружении или ином недвижимом имуществе, находящемся в собственности городского поселения Тучково Московской области

Тематика документа: Файл текстовой версии: 11,4 кб Сохранить документ: ДОГОВОР N _________ НА УСТАНОВКУ И ЭКСПЛУАТАЦИЮ РЕКЛАМНОЙ КОНСТРУКЦИИ г.

_______________________ «____» ___________________ 2011 Администрация городского поселения Тучково (далее по тексту — Администрация) в лице главы администрации городского поселения Тучково, действующего на основании Устава, с одной стороны, и «Форма собственности», «Имя компании» (далее по тексту — Рекламораспространитель) в лице «Должность руководителя», «Имя руководителя», действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1. Предмет Договора 1.1. Администрация за плату предоставляет Рекламораспространителю на основании настоящего Договора и в соответствии с требованиями Федерального закона «О рекламе» возможность установки и эксплуатации рекламной

Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции, установленной на территории Луховицкого муниципального района Московской области

Тематика документа: Файл текстовой версии: 39,2 кб Сохранить документ: ДОГОВОР НА УСТАНОВКУ И ЭКСПЛУАТАЦИЮ РЕКЛАМНОЙ КОНСТРУКЦИИ N _____ г.

Луховицы «___» __________ 20__ г.

Администрация Луховицкого муниципального района Московской области, ИНН 5072722974, КПП 507201001, внесенная в Единый государственный реестр юридических лиц за ОГРН 1055010814253, зарегистрированная 27.12.2005 ИФНС России по Луховицкому району, находящаяся по адресу: Московская область, г. Луховицы, ул. Советская, д. 5, в лице _______________________________________________________________, действующего на основании ___________________________________ именуемый в дальнейшем «администрация», с одной стороны, и в лице _____________________________________________________________, действующий на основании _____________________________________________, именуемый в дальнейшем «рекламораспространитель», с другой стороны, далее именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на территории Коломенского муниципального района Московской области

Тематика документа: Файл текстовой версии: 34,0 кб Сохранить документ: муниципального района ДОГОВОР N _________ НА УСТАНОВКУ И ЭКСПЛУАТАЦИЮ РЕКЛАМНОЙ КОНСТРУКЦИИ «____» _______________ 20___ г.

Комитет по управлению имуществом Коломенского района в лице председателя Комитета ____________________________________, действующего на основании _________________________________________________________________ __________________________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Сторона 1», с одной стороны, и ___________________________________________________________________________ в лице ___________________________________________________________________, действующего на основании _________________________________________________ __________________________________________________________________________,

Сам себе адвокат

г. Ростов-на-Дону «29» мая 2020 года Общество с ограниченной ответственностью «Торговая фирма «Гром»» (далее именуемое – Собственник) в лице генерального директора Алексея Викторовича Лызь, действующего на основании устава, с одной стороны и общество с ограниченной ответственностью «Арка» (далее именуемое – Владелец рекламной конструкции) в лице генерального директора Юрия Ивановича Кононова, действующего на основании устава, с другой стороны, совместно именуемые – «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем.

Рекомендуем прочесть:  Как сдать экзамен с раза

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Собственник предоставляет Владельцу рекламной конструкции на основании настоящего договора в соответствии с требованиями Федерального закона от 13 марта 2006 г. № 38-ФЗ «О рекламе» право установить и эксплуатировать рекламную конструкцию на здании, расположенном по адресу: город Москва, улица Лесная, д.

Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции

Подборка наиболее важных документов по запросу (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

5. Установка и эксплуатация рекламной конструкции осуществляются ее владельцем по договору с собственником земельного участка, здания или иного недвижимого имущества, к которому присоединяется рекламная конструкция, либо с лицом, управомоченным собственником такого имущества, в том числе с арендатором.

В случае, если для установки и эксплуатации рекламной конструкции предполагается использовать общее имущество собственников помещений в многоквартирном доме, заключение договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции

Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции

Тематика документа: Файл текстовой версии: 9,8 кб Сохранить документ: г. _______________ «__»___________ ____ г.

____________________ в лице ____________________, действующий на основании ____________________, именуемый в дальнейшем «Владелец», с одной стороны, и ____________________ в лице ____________________, действующий на основании ____________________, именуемый в дальнейшем «Рекламораспространитель», с другой стороны, заключили настоящий Договор о следующем: 1.1. Владелец предоставляет Рекламораспространителю место для установки и эксплуатации рекламной конструкции ___________________________________ на (тип рекламной конструкции) принадлежащем ему _________________________________________________________ (земельном участке, здании или ином недвижимом имуществе) (далее — объект недвижимости), расположенном по адресу: ___________________ __________________________________________________________________________.

1.2.

Примерная форма договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на недвижимом имуществе, находящемся в собственности городского поселения Пушкино Московской области

Тематика документа: Файл текстовой версии: 22,1 кб Сохранить документ: ПРИМЕРНАЯ ФОРМА ДОГОВОРА НА УСТАНОВКУ И ЭКСПЛУАТАЦИЮ РЕКЛАМНЫХ КОНСТРУКЦИЙ НА НЕДВИЖИМОМ ИМУЩЕСТВЕ, НАХОДЯЩЕМСЯ В СОБСТВЕННОСТИ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ПУШКИНО г. Пушкино «___» __________ 200__ г.