Договор о передаче прав и обязанностей

Договор о передаче прав и обязанностей

> > > Соглашение о передаче прав и обязанностей по договору подряда на изготовление продукции № 001-2014 от 10 ноября 2014 года (далее – «Соглашение») Соглашение о передаче прав и обязанностей по договору подряда на изготовление продукции № 001-2014 от 10 ноября 2014 года (далее – «Соглашение») город Москва «__» апреля 2015 г. Общество с ограниченной ответственностью «Научно-производственное объединение «», именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице Генерального директора Платова Алексея Станиславовича, действующего на основании Устава, с одной стороны, Закрытое акционерное общество Инвестиционная компания «», именуемое в дальнейшем — «Первоначальный Заказчик», в лице Генерального директора Кияна В.И., действующего на основании

Соглашение о передаче прав и обязанностей по договору водопользования другому лицу

Тематика документа: Файл текстовой версии: 7,9 кб Сохранить документ: г.

__________ «___»________ ____ г. _______________________________________________, именуем__ в дальнейшем (наименование или Ф.И.О.

водопользователя) «Водопользователь», в лице _______________________________________________, (должность, Ф.И.О.) действующ___ на основании ______________________________________________, и ___________________________________________________, именуем__ в дальнейшем (наименование или Ф.И.О. нового водопользователя) «Новый водопользователь», в лице _________________________________________, (должность, Ф.И.О.) действующ___ на основании _________________, заключили настоящее соглашение о нижеследующем: 1.1. Водопользователь с согласия ________________ (указать уполномоченный орган), выраженного в Письме от «___»________ ____ г.

Договор о передаче (уступке) прав и обязанностей по договору аренды земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор аренды земельного участка».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. г. [вписать нужное] [число, месяц, год] [Наименование Арендатора по договору аренды], в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [Устава, положения, доверенности], именуемое в дальнейшем «Правообладатель», и [наименование нового Арендатора], в лице [должность, Ф.

И. О.], действующего

Соглашение о передаче прав и обязанностей по договору

Подготовлено по материалам Системы Юрист Получить бесплатный доступ В данном случае наиболее целесообразно заключить соглашение о передаче прав и обязанностей по договору. В соответствии со ст. 392.3 ГК РФ в случае одновременной передачи стороной всех прав и обязанностей по договору другому лицу (передача договора) к сделке по передаче соответственно применяются правила об уступке требования и о переводе долга.

От Заказчика необходимо будет согласие на передачу договора (как кредитора в договоре о передаче долга). Можно заключить договор цессии на остаток задолженности Заказчика. При этом обязанности по выполнению оставшейся части работ останутся у Исполнителя, акт также должен будет выставить первоначальный Исполнитель.

Подробнее о том, как уступить право (требование) читайте в рекомендации «Системы Юрист».

Договор о передаче прав и обязанностей

Содержание Правда, при рассмотрении одного из дел ФАС Северо-Западного округа признал ничтожным соглашение о передаче прав арендатора по мотиву его безвозмездности в отношениях между коммерческими организациями. Однако в этом деле передавались только права из договора аренды, и ничего не было сказано об одновременном переводе обязанностей (постановление ФАС Северо-Западного округа от 12.02.2009 по делу № А21-7804/2007).1. В соответствии со ст. 615 Гражданского кодекса РФ настоящим договором Арендатор передает, а Новый Арендатор принимает все права и обязанности Арендатора по договору аренды N ______________ от «___»____________ 20__г.

(далее именуемый «Договор аренды») в отношении ______________ площадью ______________ (______________), расположенного по адресу: ______________, предоставленного для ______________.1.

Соглашение о передаче прав и обязанностей по договору

Алексей Костоваров: «В минуты успеха анализируй свои ошибки»

    Вступят в силу новые положения ГК о расчетах и финансовых сделках – займе, кредите, факторинге. Читайте, как работать по новым правилам.

    Обзор судебной практики за прошлую неделю. Поменялись правила, по которым инспекторы регистрируют и ликвидируют компании, а также вносят изменения в ЕГРЮЛ.

    Договор о передаче прав и обязанностей по договору купли продажи

    Автор: | |26.01.2020 Вопрос: Организация, применяющая ЕНВД, заключила с комитетом по управлению государственным имуществом договор купли-продажи недвижимости с рассрочкой платежа на пять лет. Недвижимость переходит в собственность организации после полного погашения задолженности по оплате по договору (до этого момента недвижимость на балансе организации не учитывается). По истечении трех лет организация ликвидируется и переуступает права на недвижимость частному лицу.

    Вправе ли организация заключить договор о переуступке прав на государственное имущество с физическим лицом?

    Должна ли она исчислить НДС и налог на прибыль по данной сделке (переуступке)?

    Ответ: Переуступка прав по договору купли-продажи недвижимого имущества организации с комитетом по управлению государственным имуществом

    Договор передачи прав и обязанностей по договору аренды

    5,00 Отзывов:6 Просмотров:18737 Голосов:4 Обновлено:07.06.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: не в сети

    Статус: Юр. компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

    1. E-mail:

    г.

    ______________ «___»____________ 20__г.

    ________________________, в лице _________________________________________, действующего на основании _________________, именуемое в дальнейшем «Арендатор», и ________________________, в лице _________________________________________, действующего на основании _________________, в дальнейшем именуемый «Новый Арендатор», вместе именуемые Стороны, составили настоящий акт о нижеследующем: 1.

    Договор передачи прав и обязанностей по договору аренды

    » » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор аренды нежилого помещения, здания».

    Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер.