Договор поставки товара со спецификацией образец скачать бесплатно

Спецификация на поставку товара

10238 ФОРУМ! Формирование спецификации на поставку товара происходит только после заключения договора поставки.

Документ не является самостоятельным, а служит приложением к договору, являясь его неотъемлемой частью.

Спецификации имеют довольно широкое распространение (особенно в торговых компаниях), даже несмотря на то, что они не являются обязательными к применению.

ФАЙЛЫ Любой договор, в том числе и договор поставки, включает в себя ряд определенных данных:

  1. условия по которым он должен исполняться;
  2. стоимость;
  3. объект договора (т.е. обозначается поставка каких-то конкретных товаров или материалов);
  4. права, обязанности и ответственность сторон за его нарушение.
  5. наименование субъектов, между которыми он заключается;

Как правило,

Договор поставки по спецификациям образец 2020

В этом случае установленные сроки по выполнению обязательств, указанных в договоре переносятся на срок, в течение которого действуют форс-мажорные обстоятельства.

7. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ. 7.1. Все споры и разногласия между сторонами, возникающие в период действия настоящего договора подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством. 7.2. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим договором, стороны руководствуются действующим законодательством РФ.

8. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА. 8.1. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания уполномоченными лицами сторон и действует до « » 20 г.

9. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ. 9.1.

Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из сторон. 9.2.

Договор поставки со спецификацией образец

За неисполнение либо ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему договору стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ и данным договором.

6.2. За несвоевременную передачу оборудования по вине Поставщика он уплачивает Покупателю неустойку в размере % от стоимости не переданного оборудования за каждый день просрочки в течение первого месяца, а со второго месяца по % за каждые календарных дней. 6.3. За несвоевременную оплату оборудования и (или) нарушение сроков вывоза оборудования Покупатель уплачивает Поставщику неустойку в размере % от стоимости соответственно неоплаченного или не вывезенного оборудования за каждый день просрочки в течение первого месяца, а со второго месяца по % за каждые календарных дней.

6.4. Штрафные санкции начисляются исключительно по письменному требованию заинтересованной стороны.

Москва « » 201 года.

Договор поставки товара

Бесплатнаяконсультацияюриста 8 495 118-24-82 в Москве и области 8 812 425-67-81 в СПб и области г. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Поставщик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Поставщик обязуется передать Покупателю продукцию, именуемую далее – Товары, на условиях поставки, согласованных Сторонами в настоящем Договоре и в Спецификациях к нему, а Покупатель обязуется принять и оплатить Товары в установленных настоящим Договором и Спецификациях порядке, формах, размерах и сроках.

1.2. Спецификации должны содержать данные о количестве Товаров, сроках

Образец договора на поставку продукции со спецификацией

Содержание г.Кр-ск «__» _____________ г. ООО «Организация №1», именуемое в дальнейшем Поставщик, в лице директора Иванова Ивана Ивановича, действующего на основании Устава,с одной стороны, и ОАО «Организация №2», именуемое в дальнейшем Покупатель, в лице генерального директора Петрова Петра Петровича, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

По настоящему договору Поставщик производит поставку продукции. Наименование, ассортимент, количество, цена, срок поставки, порядок оплаты поставляемой продукции, а также порядок возмещения транспортных расходов, указываются в Спецификациях, являющихся обязательной и неотъемлемой частью настоящего договора.
Покупатель обязуется принимать и оплачивать поставляемую продукцию на условиях, указанных в настоящем договоре.

2.1.

Образец спецификации при осуществлении поставки товара

› › Поставка товаров – одна из важнейших услуг, для юридического оформления которой всегда заключается соответствующий договор. Одним из приложений к нему является спецификация на поставку товара, образец и инструкцию заполнению которой можно найти в этой статье. Содержание Если осуществляется поставка товаров от продавца покупателя без посредников или через них, практически всегда заключается договор поставки.

Однако сам перечень товарных единиц, их количество и прочие данные в большинстве случаев выносится отдельным текстом как приложение, поскольку в самом договоре он займет много места.

Так же используется и как приложение к таким договорам: возмездного оказания услуг;

Образец спецификации к договору поставки

На сегодняшний день одним из самых распространенных соглашений является договор на поставку.

Таким образом, спецификация на поставку товара, оформленная по определенному образцу, – это приложение к одноименному договору.

Именно по этой причине у представителей разных сфер деятельности периодически возникают вопросы, которые с ним связаны. Верное составление этого документа является одним из залогов успешного ведения предпринимательской деятельности и крупного бизнеса. В отношениях, подразумевающих заключение договора, необходимо максимально внимательно относится даже к самым небольшим мелочам.
Дело в том, что в данном случае даже незначительная помарка в документе может привести к последствиям, решение которых обойдется достаточно дорого. Одной из неотъемлемых частей документа является спецификация на поставку, основным назначением которой является обеспечение конкретизации положений на данному соглашение.

Даже опытные специалисты могут не владеть информацией про основные нюансы и моменты по ее заполнению.

lic-r.ru

Поставщик», в лице , действующего на основании Устава, с одной стороны, и , именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице директора , действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор поставки товара о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА. 1.1. Поставщик в течение срока действия настоящего договора обязуется поставлять, а Покупатель принимать, оплачивать именуемый(ую) в дальнейшем Товар.

1.2. Количество, цена, номенклатура товара согласовываются сторонами в спецификации. Цена товара в спецификации приводится с учетом НДС-18%.

1.3. Спецификация являются неотъемлемой частью настоящего договора. 1.4. Поставщик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.

Договор поставки со спецификацией

в соответствие со спецификациейг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Поставщик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Поставщик обязуется передать в собственность Покупателю оборудование (далее –Оборудование), ассортимент, количество, комплектность, цена единицы и общая стоимость которого установлены в согласованных сторонами счетах к настоящему договору (далее – Счетах), являющихся его неотъемлемой частью, а Покупатель обязуется принять и оплатить это оборудование в порядке и сроки, определенные настоящим договором.2.1.