Договор с объездчиком полей по выпасу скота

Скачать бланк договора на выпас крупного рогатого скота

За просрочку предоставления скота в установленный заказом срок Арендодатель уплачивает Арендатору пеню в размере % за каждый день просрочки, а за просрочку свыше дней — дополнительно зачетную неустойку в размере % стоимости арендной платы. 4.3. За просрочку возврата скота в установленный заказом срок Арендатор уплачивает Арендодателю пеню в размере % за каждый день просрочки, а при просрочке свыше дней — дополнительно зачетную неустойку в размере % стоимости не возвращенного в срок скота. 4.4. При невозврате скота в течение дней со дня окончания срока пользования Арендатор уплачивает Арендодателю -кратную стоимость этого скота. 4.5. При возврате больного или поврежденного по вине Арендатора скота, что подтверждается двусторонним актом, он уплачивает Арендодателю расходы по его лечению и штраф в размере % стоимости поврежденного скота.

Дело № 11-3/2012

11-3/2012АПЕЛЛЯЦИОННОЕОПРЕДЕЛЕНИЕг. Белебей 16 марта 2012 годаБелебеевский районный суд Республики Башкортостан в составе:председательствующего судьи Еркеева Р.Н.,при секретаре Трофимовой А.Н.,рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по апелляционной жалобе Рыбкина К.А.

на решение мирового судьи судебного участка по Белебеевскому району Республики Башкортостан от ДД.ММ.ГГГГ по гражданскому делу № по исковому заявлению Аверьянова А.С.

к Рыбкину К.А. о взыскании материального вреда, причиненного ненадлежащим исполнением обязательств,установил:Аверьянов А.С.

обратился к мировому судье судебного участка по Белебеевскому району Республики Башкортостан с исковым заявлением о взыскании материального вреда, причиненного ненадлежащим исполнением обязательств, указав в обоснование о том, что ДД.ММ.ГГГГ на сходе граждан — жителей улиц .

Выыпас скота и договора

Получить полный текст Проконсультироваться -осуществлять хозяйственные и ветеринарные мероприятия, обеспечивающие предупреждение болезней сельскохозяйственных животных; — предоставлять все имеющееся поголовье по требованию ветеринарного управления для проведения клинических осмотров, исследований и вакцинаций; — при продаже и транспортировке сельскохозяйственных животных за пределы населенного пункта и забои на мясо для реализации оформить ветеринарное свидетельство и справку, подтверждающую право собственности; — доставить сельскохозяйственных животных в установленное администрацией место и время для проведения лечебно-профилактических мероприятий и диагностических исследований болезней животных, при их болезни или падеже сообщить в ветеринарную службу. Договор на оказание услуг по выпасу скота г.

Рекомендуем прочесть:  Код оквэд енвд розница кв м

Приложение N 3. Договор на пастьбу скота

Приложение N 3 к администрация Среднебельскогосельсовета от 02.11.2016 N 144 ДОГОВОР на пастьбу скота с.

Среднебелый «___» ___________ 2020 г. Я, гр._____________________________________________________________, (Ф.И.О.) паспорт серия _____________ N _______________ ___________________________ ______________________________________________ выданный от ______________ ______ г., Проживающий по адресу: ______________________________________, именуемый в д альнейшем «Заказчик» — Скотовладелец с одной стороны и пастухи частного сектора 1.

гр. __________________________________________________________________ (Ф.И.О.) паспорт серия _____________ N _______________ __________________ ________ _____________________________________________ выданный от ___________ г., Проживающий по адресу: _________________________________________________, 2.

Решение № 2-851/2013 2-851/2013~М-837/2013 М-837/2013 от 13 декабря 2013 г.

назван трудовым, надлежащим ответчиком может быть Администрация Зареченского сельского поселения.

Просит в иске отказать. В дополнительных возражениях на иск от ДД.ММ.ГГГГ.

адвокат Пузин С.В. указывает на то, что ДД.ММ.ГГГГ на полях истца были застигнуты несколько табунов лошадей различной численности и ни разу не зафиксировано, что какой либо табун имеет отношение к Хамитовым, материалы проверки в порядке ст. 144-145 УПК РФ не могут являться по делу надлежащими доказательствами и не имеют преюдициального значения, находит Акт об установлении факта и причины потравы посевов дефективным, не подтвержденным реальными измерениями рулеткой площадей потравленных участков.

Решение от 21 августа 2013 г.

— Гражданское Суть спора: Прочие исковые дела № Р Е Ш Е Н И Еименем Российской Федерациипгт.

Просит в иске отказать. Представитель третьего лица глава Администрации Зареченского сельского поселения Нововаршавского района Николаева Т.А.
Верх – Чебула 21.08.2013г. Чебулинский районный суд Кемеровской области в составе:председательствующего: судьи Емельянова В.Н.с участием: истца: Фответчиков: М, Г, П при секретаре: Ирассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Ф к М, Г, П о возмещении причиненного ущерба и компенсации морального вреда, У С Т А Н О В И Л:Ф обратилась в суд с иском кМ, Г, П, в котором просила взыскать солидарно с ответчиков: 35000 рублей — в возмещение ущерба, причиненного гибелью коровы во время пастьбы; 21 600 рублей — в возмещения ущерба причиненного утратой дохода; 10000 рублей — компенсацию морального вреда, а также просила взыскать солидарно с ответчиков : 2 000 рублей – в возмещение расходов

Договор на отгонный выпас крупного рогатого скота

/ / 28.04.2020 94 Views Контроль за соблюдением настоящих Правил 8.1.Должностные лица администрации сельского поселения : -осуществляют контроль за соблюдением « Порядка выпаса и прогона сельскохозяйственных животных»; -по заявлениям граждан проводят проверку соблюдения «Порядка выпаса и прогона сельскохозяйственных животных» на территории сельского поселения и в случаи необходимости обращаются в уполномоченные органы для составления протокола об административном правонарушении и привлечения к ответственности. Вавиловка от « » 2013 г.

Об организации пастьбы скота частного сектора в муниципальных образованиях района

16 Июн 2011 » , , » Постановление администрации Иркутского районного муниципального образования от 16.06.2011 N 3197 В целях упорядочения контроля за пастьбой скота частного сектора на территории района, осуществления ветеринарного надзора за болезнями, общими для человека и животных, исключения случаев потрав посевов, порчи урожая сельскохозяйственных культур, в соответствии с главой 3 Федерального закона от 06.10.2003 N 131 «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь ст.ст.

9. Заключение 9.1. Настоящий муниципальный нормативный правовой акт Вавиловского сельского поселения вступает в силу с момента обнародования. Приложение ДОГОВОР № « О пастьбе скота частного сектора» Д.

39, 54 Устава Иркутского районного муниципального образования, администрация Иркутского района постановляет: 1.

Договор на оказание услуг по выпасу скота

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор об оказании услуг, аутстаффингу».

Принять информацию об организации пастьбы скота частного сектора в муниципальных образованиях района к сведению (Приложение N 1). 2. Рекомендовать главам муниципальных образований поселений: 2.1.
Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. г. [место заключения договора] [число, месяц, год] Гражданин РФ [Ф. И. О. владельца скота полностью], [число, месяц, год] года рождения, именуемый в дальнейшем «Заказчик, Владелец скота», с одной стороны, и гражданин РФ [Ф.