Договор услуг из материалов заказчика

Скачать договор производства продукции из материалов заказчика

На случай нарушения выполнения контрагентом своих обязательств, следует предусмотреть и ответственность в договоре, установив неустойки за просрочку выполнения заказчику обязательства по оплате услуги, подрядчику- санкции за просрочку сдачи результата работ. Для получения юридически корректного соглашения предлагаем воспользоваться сервисом, где представлено множество интерактивных шаблонов договоров на самые разные случаи жизни. Подготовленный при помощи нашего функционала документ будет отвечать требованиям законодательства России, и обеспечивать защиту интересов сторон. Все, что требуется для использования ресурса, это компьютер с доступом в Интернет и браузером, а также принтер.

Ответив на вопросы опросного листа, вы сформируете Договор подряда из материалов заказчика под свои условия.

Договор подряда из материалов заказчика образец

Заказчик обязан в случаях, в объеме и в порядке, предусмотренных настоящим договором, оказывать Подрядчику содействие в выполнении работы. При неисполнении этой обязанности, Подрядчик вправе требовать возмещения причиненных убытков, включая дополнительные издержки, вызванные простоем, либо перенесения сроков исполнения работы, либо увеличения указанной в п.

1.2 договора цены работы. 3.9. Если исполнение работы по настоящему договору подряда стало невозможным вследствие действий или упущений Заказчика, Подрядчик сохраняет право на уплату ему в соответствии с договором цены с учетом выполненной части работы. 3.10. Заказчик вправе в любое время до сдачи ему результата работы отказаться от исполнения договора, уплатив Подрядчику часть установленной цены пропорционально части работы, выполненной до получения извещения об отказе Заказчика от исполнения договора.

Договор подряда с материалами заказчика

» » » Как правильно составить договор подряда?

Как включить в договор положение о том, что заказчик сам предоставляет строительные и расходные материалы? Ответы на эти вопросы – в материале ниже. Статья 702 ГК РФ определяет договор подряда как соглашение гражданско-правового характера, по которому подрядчик обязан выполнить определенный договором комплекс работ качественно и в срок, а заказчик обязан принять результат деятельности исполнителя и оплатить работу.

Рекомендуем прочесть:  Лицевой счет по адресу

Такой вид договорных правоотношений существует с древних времен и никогда не потеряет актуальности. Структурно документ можно поделить на несколько частей: Название вида документа – «Договор подряда № …», город и дата составления; Преамбула договора – вступительная часть документа, которая содержит следующие сведения: Мотивы составления и задачи договора; Сведения о сторонах соглашения.

Договор подряда (выполнение работы с использованием материала заказчика)

4,76 Отзывов:30 Просмотров:43628 Голосов:21 Обновлено:н/п Тип файла Текстовый документ Тип документа: ДОГОВОР подряда г. ________________ «___»__________ 20___ г. _______________________________________________________________, (наименование предприятия, выполняющего работу) именуем__ в дальнейшем «Подрядчик», в лице __________________________ ____________________________________________________________________, (должность, Ф.И.О.) действующего на основании __________________________________________, (Устава, положения) с одной стороны, и _________________________________________________, (наименование предприятия-заказчика) именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице ___________________________ ____________________________________________________________________, (должность, Ф.И.О.)

Договор оказания услуг из материала заказчика

/ / 22.03.2020 33 Views 25.03.2020 25.03.2020 25.03.2020 Например, ремонт бытовой техники с использованием дефектных запчастей с неизбежностью приведёт к появлению недостатков, которых в ином случае можно избежать.

Оказание же педагогом образовательных услуг не гарантирует того, что учебный материал будет успешно усвоен учеником. Предмет является существенным условием договора подряда, поэтому при его отсутствии договор считается незаключенным.

Срок договора (ст. 708 ГК РФ) Помимо предмета, существенным условием договора подряда является его срок.

Промежуточные

Договор на ремонт из материалов заказчика

По соглашению сторон Подрядчик может принять на себя обязанность полностью или частично обеспечить Заказчика необходимыми Черновыми материалами, указанными в Приложении №2.

В договоре должны указываться начальный и конечный сроки выполнения работы. В нем также могут быть предусмотрены сроки завершения отдельных этапов работы (промежуточные сроки).
4.2. Сторона, в обязанность которой входит обеспечение работ материалами, несет ответственность за качество и обнаружившуюся невозможность использования предоставленных ею материалов или ухудшения качества выполняемых работ, если не докажет, что невозможность использования возникла по обстоятельствам, за которые отвечает другая сторона.

5. ОБЯЗАННОСТИ ПОДРЯДЧИКА 5.1. Для выполнения работ по настоящему договору Подрядчик обязуется: 5.1.1.

Выполнить, указанные в Приложении №1, работы качественно и в срок силами квалифицированных работников, имеющих право на работу в соответствии с действующим законодательством. 5.1.2.

Договор на выполнение услуг с использованием материалов заказчика

Сырье и материалы передаются от Заказчика к Подрядчику на основании товарно-транспортных накладных, подписанных уполномоченными представителями обеих сторон.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН. РИСКИ 2.1. Подрядчик: — несет риск случайной гибели или случайного повреждения сырья и материалов, переданных Заказчиком для исполнения настоящего договора; — несет риск случайной гибели или случайного повреждения результата выполненной работы до ее приемки Заказчиком.

2.2. Подрядчик обязан провести осмотр сырья и материалов, предоставляемых Заказчиком для выполнения работ, до момента подписания накладной.

В случае обнаружения недостатков сырья и/или материалов составляется акт обнаружения недостатков, который подписывается уполномоченными представителями обеих сторон. Заказчик обязуется заменить некачественное сырье и/или материал в течение ( ) дней с момента подписания указанного акта.

Образцы договоров

5.

Стоимость работ и порядок расчета 5.1. Стоимость работ по настоящему Договору определяется договорной ценой , которая на момент подписания Договора определена протоколом соглашения о договорной цене (Приложение N 2) и составляет 25 000 (двадцать пять тысяч ) руб.

5.2. Заказчик оплачивает фактически выполненные работы в пределах объемов, предусмотренные п. 1.1. Договора на основании подписанных сторонами актов выполненных работ в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента получения оригинала счета-фактуры, в соответствии с п.5 и п.6 ст. 169 НК РФ, Постановлением Правительства РФ от 02.12.2000 г.
№ 914. 5.3. Расчеты по Договору производятся путем перечисления денежных средств на расчетный счет Подрядчика.