Должностная инструкция фасощица колбасных изделий

Оглавление:

Должностная инструкция фасовщика

Типовой образец ______________________________ Утверждаю (наименование организации, (инициалы, фамилия) предприятия и т.п., его _________________________________ организационно-правовая форма (директор или иное должностное лицо, уполномоченное утверждать должностную инструкцию) «____» _____________200_ г. М.П.

Охрана Труда

Должностная инструкция фасовщицы

  • Общие положения

1.1 Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность фасовщицы.

1.2 Фасовщица относится к категории специалистов. 1.3 Фасовщица назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом заведующего аптекой.

1.4 Взаимоотношения по должности: 1.4.1 Прямое подчинение Заведующему аптекой 1.4.2.

Дополнительное подчинение ‑‑‑ 1.4.3 Отдает распоряжения ‑‑‑ 1.4.4 Работника замещает Лицо, назначенное в установленном порядке 1.4.5 Работник замещает ‑‑‑

  • Квалификационные требования фасовщицы:

2.1 образование среднее медицинское образование 2.2

Должностная инструкция расфасовщика мясопродуктов

3354 Предлагаем Вашему вниманию типовой пример должностной инструкции расфасовщика мясопродуктов, образец 2020 года. На данную должность может быть назначен человек, обладающий образованием и стажем работы.

Не забывайте, каждая инструкция расфасовщика мясопродуктов выдается на руки под расписку. На представлена типовая информация о знаниях, которыми должен обладать расфасовщик мясопродуктов.

Об обязанностях, правах и ответственности. Данный материал входит в огромную библиотеку нашего сайта, которая обновляется ежедневно.

1. Расфасовщик мясопродуктов относится к категории рабочих.

2. На должность расфасовщика мясопродуктов принимается лицо, имеющее __________ образование и стаж работы ________ лет.

Должностная инструкция укладчика упаковщика к колбасном производстве

Фасовка полуфабрикатов, готовой продукции и отдельных ее компонентов в тару: пакеты, пачки, банки, короба, флаконы, тубы, ампулы, бутылки, бутыли, ящики, мешки и т.п.

3. Расфасовщик мясопродуктов принимается на должность и освобождается от должности директором организации по представлению начальника производства (участка, цеха) 4.
вручную без взвешивания, отмера и оформления. 2.2. Укладка деталей и изделий в кассеты, капсели, тигли, лодочки и др. для последующей обработки с применением инструмента и приспособлений. 2.3. Подготовка тары и упаковываемой продукции. 2.4. Заготовка бумаги, шпагата, этикеток, фольги, спецтары и т.п.
2.5. Раскрой и разрезка упаковочного материала вручную по заданным размерам или шаблонам.

2.6. Просеивание, процеживание, отбор посторонних примесей, брака, протирка, обдувание сжатым воздухом, смазывание (консервирование) упаковываемой продукции. 2.7. Заклеивание коробов клеевой лентой согласно техническим условиям.

2.13. Укладка и упаковка отсортированной керамической плитки.

Должностная инструкция обработчика колбасных изделий

Должностными обязанностями обработчика колбасных изделий 2-го разряда являются: а) Специальные (профессиональные) должностные обязанности: — Осмотр колбасных изделий на рамах и укладка их в тару. — Отбор изделий, не соответствующих требованиям государственного стандарта.

— Откатывание рам с отсортированной продукцией. — Удаление частей батонов колбасных изделий с наплывом фарша, пустотами и завертывание обрезанных концов батонов колбасных изделий в пергаментную бумагу с завязыванием шпагатом. — Осмотр колбасных хлебов, копченостей (ветчина в форме, рулет и др.). — Завертывание в пергамент и подача готовой продукции в экспедицию.

— Обработка колбасных изделий защитными покрытиями и подвешивание их на этажерку или транспортер для сушки. б) Общие должностные обязанности работника организации:

Экономика фармации Организация Деятельности Аптеки (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); &nbsp (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Direct.insertInto(74089, «yandex_ad», { stat_id: 1, ad_format: «direct», type: «posterVertical», limit: 2, title_font_size: 3, links_underline: true, site_bg_color: «FFFFFF», title_color: «6B8E23», url_color: «006600», text_color: «000000», hover_color: «CC0000», sitelinks_color: «6B8E23», favicon: true, no_sitelinks: false }); }); t = d.getElementsByTagName(«script»)[0]; s = d.createElement(«script»); s.src = «//an.yandex.ru/system/context.js»; s.type = «text/javascript»; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(window, document, «yandex_context_callbacks»); Разделы сайта Кадры решают все [15]Фармацевтическая деонтология [12]Руководителю аптеки [26]Должностные инструкции фармперсонала [9]Основы фармацевтического менеджмента [4] Мы Вконтакте! Посетите ФармФорум! (function (d, w, c) { (w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter14525896 = new Ya.Metrika({id:14525896, enableAll: true, webvisor:true}); } catch(e) {} }); var n = d.getElementsByTagName(«script»)[0], s = d.createElement(«script»), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = «text/javascript»; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == «https:» ?

«https:» : «http:») + «//mc.yandex.ru/metrika/watch.js»; if (w.opera == «[object Opera]») { d.addEventListener(«DOMContentLoaded», f); } else { f(); } })(document, window, «yandex_metrika_callbacks»); О разделеДанный раздел сайта содержит различные статьи по фармации: фармацевтическому маркетингу, фармацевтическому менеджменту, фармацевтическому товароведению, экономике фармации, истории фармации.Данный раздел так же содержит методическую информацию для студентов фармацевтических учебных заведений. Приветствую Вас Прохожий • РегистрацияВход Четверг, 6.9.2019, 08:29

Главная Карта сайта Статьи Файлы F.A.Q Фото по фармации Тесты Документы для аптеки$(function(){_uBuildMenu(‘#uMenuDiv1′,0,document.location.href+’/’,’uMenuItemA’,’uMenuArrow’,2500);}) Главная » Статьи » Фармацевтический менеджмент » Должностные инструкции фармперсонала (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Должностная инструкция фасовщицы 1.

Общие положения должностной инструкции фасовщицы.1. Настоящая должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность фасовщицы.2. На должность фасовщицы назначается лицо, имеющее среднее (полное) общее образование и дополнительную подготовку по направлению профессиональной деятельности без предъявления требований к стажу работы.3.

Фасовщица должна знать:основные методические и нормативные документы по вопросам фармации; правила внутреннего трудового распорядка; правила по охране труда и пожарной безопасности.4. Фасовщица назначается на должность и освобождается от должности приказом руководителя медицинской организации в соответствии с действующим законодательством РФ.5.

Фасовщица непосредственно подчиняется руководителю структурного подразделения, а при его отсутствии руководителю организации или его заместителю.2. Должностные обязанности фасовщицы.Выполняет работу по фасовке и дозировке лекарственных средств, медицинских изделий, используя необходимое оборудование, средства механизации, соблюдая правила их эксплуатации.

Принимает участие в приемке и распределении товаров между отделами аптеки.3. Права фасовщицы.Фасовщица имеет право:1. вносить предложения руководству по совершенствованию организации и улучшению условий своей трудовой деятельности;2.

запрашивать, получать и пользоваться информационными материалами и нормативно-правовыми документами, необходимыми для исполнения своих должностных обязанностей;3. принимать участие в научно-практических конференциях и совещаниях, на которых рассматриваются вопросы, связанные с его работой;4.

проходить в установленном порядке аттестацию с правом получения соответствующей квалификационной категории;5.

повышать свою квалификацию на курсах усовершенствования не реже одного раза в 5 лет.Фасовщица пользуется всеми трудовыми правами в соответствии с Трудовым кодексом РФ.4. Ответственность фасовщицы.Фасовщица несет ответственность за:1. осуществление возложенных на нее должностных обязанностей;2. своевременное и квалифицированное выполнение приказов, распоряжений и поручений руководства, нормативно-правовых актов по своей деятельности;3.

соблюдение правил внутреннего распорядка, противопожарной безопасности и техники безопасности;4. своевременное и качественное оформление медицинской и иной служебной документации, предусмотренной действующими нормативно-правовыми документами;5.

предоставление в установленном порядке статистической и иной информации по своей деятельности;6.

оперативное принятие мер, включая своевременное информирование руководства, по устранению нарушений техники безопасности, противопожарных и санитарных правил, создающих угрозу деятельности медицинской организации, его работникам, пациентам и посетителям.За нарушение трудовой дисциплины, законодательных и нормативно-правовых актов фасовщица может быть привлечена в соответствии с действующим законодательством в зависимости от тяжести проступка к дисциплинарной, материальной, административной и уголовной ответственности.Скачать должностные инструкции можно тут .u-star-rating-12 { list-style:none;margin:0px;padding:0px;width:60px;height:12px;position:relative;background: url(‘/.s/img/stars/3/12.png’) top left repeat-x } .u-star-rating-12 li{ padding:0px;margin:0px;float:left } .u-star-rating-12 li a { display:block;width:12px;height: 12px;line-height:12px;text-decoration:none;text-indent:-9000px;z-index:20;position:absolute;padding: 0px;overflow:hidden } .u-star-rating-12 li a:hover { background: url(‘/.s/img/stars/3/12.png’) left center;z-index:2;left:0px;border:none } .u-star-rating-12 a.u-one-star { left:0px } .u-star-rating-12 a.u-one-star:hover { width:12px } .u-star-rating-12 a.u-two-stars { left:12px } .u-star-rating-12 a.u-two-stars:hover { width:24px } .u-star-rating-12 a.u-three-stars { left:24px } .u-star-rating-12 a.u-three-stars:hover { width:36px } .u-star-rating-12 a.u-four-stars { left:36px } .u-star-rating-12 a.u-four-stars:hover { width:48px } .u-star-rating-12 a.u-five-stars { left:48px } .u-star-rating-12 a.u-five-stars:hover { width:60px } .u-star-rating-12 li.u-current-rating { top:0 !important; left:0 !important;margin:0 !important;padding:0 !important;outline:none;background: url(‘/.s/img/stars/3/12.png’) left bottom;position: absolute;height:12px !important;line-height:12px !important;display:block;text-indent:-9000px;z-index:1 } var usrarids = {}; function ustarrating(id, mark) { if (!usrarids[id]) { usrarids[id] = 1; $(«.u-star-li-«+id).hide(); _uPostForm(», {type:’POST’, url:’/publ/’, data:{‘a’:’65’,’id’:id,’mark’:mark,’mod’:’publ’,’ajax’:’2′}}); } } Категория: Должностные инструкции фармперсонала | Добавил: Cave (24.04.2012) Просмотров: 16175 | Теги: должностная инструкция | Рейтинг: 0.0/0 (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Похожие материалы Положение о должности провизора — аналитикаДолжностная инструкция заведующего аптечным складомДолжностная инструкция младшего фармацевтаДолжностная инструкция провизора-интернаДолжностная инструкция продавца оптикиДолжностная инструкция фармацевтаДолжностная инструкция провизораДолжностная инструкция заведующего аптекой (директора аптеки) VK.Widgets.Comments(«vk_comments», {limit: 10, width: «670», attach: false}, 276); Copyright MyCorp © 2020 Хостинг от uCoz &nbsp &nbsp Наши контакты:

1.

Общие положения должностной инструкции фасовщицы.1. Настоящая должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность фасовщицы.2.

На должность фасовщицы назначается лицо, имеющее среднее (полное) общее образование и дополнительную подготовку по направлению профессиональной деятельности без предъявления требований к стажу работы.3. Фасовщица должна знать:основные методические и нормативные документы по вопросам фармации; правила внутреннего трудового распорядка; правила по охране труда и пожарной безопасности.4.

Фасовщица назначается на должность и освобождается от должности приказом руководителя медицинской организации в соответствии с действующим законодательством РФ.5. Фасовщица непосредственно подчиняется руководителю структурного подразделения, а при его отсутствии руководителю организации или его заместителю.2.

Prom-Nadzor.ru

» Должностная инструкция фасовщика Добавлен на сайт: 24.01.2015Тип: Утверждаю[организационно-правовая форма, наименование организации, предприятия][должность, подпись, Ф.

И. О. директора или иного должностного лица, уполномоченного утверждать должностную инструкцию] [число, месяц, год]М.

П.Должностная инструкция фасовщика [наименование организации, предприятия и т. п.] Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации.1.1.

Фасовщик относится к категории рабочих.1.2. На должность фасовщика назначается лицо, имеющее среднее специальное образование и стаж работы [вписать нужное].1.3. Назначение на должность фасовщика и освобождение от нее производится приказом руководителя по представлению [вписать нужное].1.4.

Должностная инструкция формовщика колбасных изделий

6323 Предлагаем Вашему вниманию типовой пример должностной инструкции формовщика колбасных изделий, образец 2020 года. На данную должность может быть назначен человек, обладающий начальным или средним профессиональным образованием, специальной подготовкой и стажем работы.

Не забывайте, каждая инструкция формовщика колбасных изделий выдается на руки под расписку. На представлена типовая информация о знаниях, которыми должен обладать формовщик колбасных изделий.

Об обязанностях, правах и ответственности.

Данный материал входит в огромную библиотеку нашего сайта, которая обновляется ежедневно. 1. Формовщик колбасных изделий относится к категории рабочих.

2. На должность формовщика колбасных изделий принимается лицо, имеющее _________ образование и стаж работы ________ лет. 3. Формовщик колбасных изделий принимается на должность и освобождается от должности директором организации по представлению начальника производства (участка, цеха) 4.

Должностные инструкции

Вы можете скачать должностную инструкцию фасовщика бесплатно. Должностные обязанности фасовщика Утверждаю_____________________________ (Фамилия, инициалы)(наименование организации, ее ________________________________организационно — правовая форма) (директор; иное лицо, уполномоченноеутверждать должностную инструкцию)00.00.201_г.м.п.

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯФАСОВЩИКА——————————————————————- (наименование учреждения) 00.00.201_г.