Если человек торгует наркотой куда жаловаться

Если человек торгует наркотой куда жаловаться

Описание способов, как можно сообщить о продаже наркотиков, их хранении и употреблении

→ → Текущая статья Содержание Бороться с таким страшным злом как наркотики можно только сообща. Огромное количество преступлений совершается людьми, находящимися под воздействием наркотиков. Кражи, грабежи, убийства, которые совершают наркоманы в поисках денег на новую дозу, ДТП с участием водителей-наркоманов – любой из нас или наших близких может стать жертвой такого преступления.

Кустарное изготовление наркотиков на дому может быть причиной пожара или взрыва, который нанесет ущерб многим соседям. Поэтому каждый гражданин должен знать, куда сообщить о наркодилере или , если ему стала известна эта информация. Понятно, что такие сведения можно получить в Интернете, но на многих сайтах информация о том, что можно обратиться по телефону Горячей линии в Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) устаревшая.

Куда можно анонимно сообщать о наркодилерах или наркоманах

› › › Контроль за распространением наркотиков и арест преступников, которые зарабатывают деньги на торговле смертью, гораздо более эффективен, когда уполномоченным государственным органам помогает гражданское население. Каждый цивилизованный человек понимает: для того чтобы обезопасить своих близких, детей, знакомых от наркотической угрозы, необходимо незамедлительно сообщать о торговле запрещенными веществами. В статье мы дадим ответ на вопрос: куда сообщить о продаже наркотиков.

Содержание Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7 (499) 938 — 54 — 83.

Куда обратиться о наркоманах

Автор КакПросто!

Рекомендуем прочесть:  Общение коллекторов с должниками

Анонимно сообщить о продаже и покупке наркотиков в госнаркоконтроль

В России проблема наркотиков стоит достаточно остро.

Люди, употребляющие наркотики, чаще всего портят жизнь не только себе и своим близким, но даже соседям по лестничной площадке или подъезду. Впрочем, решить эту проблему можно, просто позвонив по телефону.

Государственные органы регулярно решают вопросы, связанные с наркоманами, но оперативно отслеживать и пресекать их не всегда представляется возможным. Именно поэтому зачастую приходится рассчитывать на помощь простых граждан, которые стали свидетелями правонарушений. Как анонимно сообщить о наркотиках в госнаркоконтроль Проще всего это сделать по телефону, позвонив в телефон доверия органов госнаркоконтроля.
Таким образом вы сможете предоставить о себе минимальное количество информации. Существует также еще 2 способа: позвонить на единый антинаркотический телефонный номер 8-800-345-67-89.

Здесь нужно предоставить оператору имеющиеся сведения, заявить о желании остаться анонимным; воспользоваться сайтом интернет-приемной ФСКН РФ.

Как пожаловаться на сайт с пропагандой наркотиков

Автор КакПросто! Пропаганда наркотических веществ за последние годы приобрела огромный размах.

Сегодня наркотики рекламируются буквально везде: на стенах на улице, на тротуаре и, конечно же, в интернете. Несмотря на то, что подобного рода информация к распространению запрещена, она продолжает появляться с завидной регулярностью.

Куда можно отправить анонимный донос на наркоторговца или человека связанного с наркотиками?

Анонимно нельзя, но это лишь является основанием для отказа в рассмотрении заявления.

Обвинить правоохранителей в бездействии довольно сложно – они просто физически не успевают отслеживать все. Им на помощь могут прийти обычные граждане. Главное, знать куда пожаловаться на сайт, рекламирующий наркотические вещества.

могут и рассмотреть Статья 7. Требования к письменному обращению 1. Гражданин в своем письменном обращении в обязательном порядке указывает либо наименование государственного органа или органа местного самоуправления, в которые направляет письменное обращение, либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо должность соответствующего лица, а также свои фамилию, имя, отчество (последнее — при наличии) , почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения, излагает суть предложения, заявления или жалобы, ставит личную подпись и дату.
2. В случае необходимости в подтверждение своих доводов гражданин прилагает к письменному обращению документы и материалы либо их копии.

Куда сообщить о продаже наркотиков анонимно

Если вы стали свидетелем распространения наркотиков, об этом следует в обязательном порядке сообщать в компетентные государственные органы.

Если вы подозреваете какое-либо лицо в совершении данного преступления, об этом также нужно сообщить правоохранителям. Если вы станете свидетелем преступления, не оставайтесь равнодушными, потому что это поможет привлечь преступников к ответственности и спасти не одну человеческую жизнь.

Сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации Если вы стали свидетелем продажи и распространения наркотиков, можно обратиться в Министерство внутренних дел. На сайте ведомства работает онлайн-сервис, через который можно подать онлайн-заявку, выбрав раздел

«Главное управление по контролю за оборотом наркотиков»

.

Куда обратиться с заявлением на человека об употреблении и хранении наркотиков, какое наказание ему грозит?

168 юристов сейчас на сайте Муж употребляет и хранит марихуану при себе, куда я могу обратиться для того чтобы его наказали?????

29 Марта 2020, 15:44, вопрос №1199821 Валентина, г. Белгород

    , , ,

Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1)

    Юрист, г.

    СамараОбщаться в чате Здравствуйте!Посоветую вам обратиться в УФСКН по вашему региону. Можете лично, или по телефону доверия.

    Еще один важный фактор, чтобы не попасть в неприятную ситуацию.

    У вас дома не хранятся наркотики?Статья 228. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства

Сообщить анонимно о том что человек торгует наркотиками

/ / 10.03.2020 26 Views 12.03.2020 12.03.2020 12.03.2020 Сообщение через сайт МВД заполняется по определенной форме, в которой требуется указать свои ФИО, адрес – электронный или почтовый, на который будет отправлен ответ или уведомление.

Далее следует подробно описать какое именно правонарушение, где и кем совершается.

Если обязательные поля не будут заполнены, на обращение могут не ответить и проигнорировать указанную в нем информацию. Поэтому сохранить анонимность тоже не удастся. Все обращения регистрируются и рассматриваются в течение 30 дней.

По результатам рассмотрения на электронный или почтовый адрес, указанный в обращении, направляется ответ.