Интересные расшифровки госномеров

Интересные расшифровки госномеров

Нумерология автомобиля по номеру: раскрываем тайны цифрового кода

Каждый автовладелец, с опытом или без, знает, что автомобиль – не просто груда железа. У каждой машины свой характер, особенности и даже темперамент. Она может отличаться «необычным» поведением, в зависимости от того, кто ею управляет и в ней находится.

Выбирая автомобиль, не лишним будет внимательно осмотреть его государственный номер. Этот цифровой код влияет на жизнь и судьбу будущего владельца машины. Открыть больше тайн сможет точная автомобиля по номеру.Нумерологическое толкование номера автомобиля нужно для тех, кто только собирается приобрести новую «железную лошадку» или отмечает в своей жизни начавшиеся неприятности, связанные с машиной.

Расшифровка блатных номеров на авто: кто ездит с особыми гос номерами

  1. 27 Ноя, 2015

Кто имеет на дороге особые права и преимущества?

Часто между владельцем и его средством передвижения образуется сильная и близкая связь. Это легко объяснить: человеческая жизнь нередко зависит от машины, которой он управляет.Высчитать нумерологический код автомобиля несложно.

– Конечно же, владельцы блатных номеров. И совершенно не важно, что ни одним нормативным актом такие «права» не закреплены, блатников никто и ничто не разубедит в их исключительности. Так давайте же разберёмся, кто же эти обладатели «особых прав». Не у многих номеров есть словесная расшифровка, чаще всего это просто красивые сочетания букв, понять значение которых может лишь посвященный.
Однако есть такие сочетания, которые получили от народа свои расшифровки:

  1. ЕРЕ – «Единая Россия едет»
  2. ССС – «три Семёна»
  3. НАА, ТАА, САА, ХАА — «закрытые» в базах машины. Есть мнение, что часть номеров ушла людям, проходящим по программе защиты свидетелей.
  4. ООО – «особо охраняемый объект»

Расшифровка серий «блатных» — автомобильных номеров

ХХХ – частные лица, имеющие «блат» в ГИБДДЕКХ99 – автомобили ФСО. Серия пришла на смену ЕКХ77. Во время саммита в Санкт-Петербурге ФСО повесила на свои машины серию ЕКХ177.

Сейчас она лежит на складе.ЕКХ97 – автомобили ФСО и других ведомств с соответствующим иммунитетом.ХКХ77 – часть серии у ФСБ, часть с большим успехом была продана.АМР97 – серия, которой заменили флаговые номера (за исключением АААФЛ).

Рекомендуем прочесть:  Депортация детей без родителей

Появилась после отмены особых номеров с триколором.Восьмая сотня (А7.

МР97) – ФСБ. Первые два десятка – правительство, третий десяток – Администрация президента (в частности бывшие ВААФЛ). Серия АААФЛ, которая ФСОшная и висела на автомобилях первых лиц государства и их сопровождающих, была заменена кучей обычных номеров в 177-м регионе. Здесь и ТРК177, ХРК177, ООТ177, Глава ФСО повесил себе ЕКХ99.АОО77, ВОО77, МОО77, СОО77 – автомобили автобаз автохозяйства УД Президента.

Купить красивый госномер на машину стремятся многие автовладельцы.

Опыт автомобилистов подсказывает, что специальные, «блатные» номера являются для сотрудников ГИБДД своеобразным посланием, в котором зашифрован особый статус владельца авто.

Идет время, привилегированные серии госномеров дополняются новыми аббревиатурами, но такая услуга как продажа гос авто номера на авто пользуется неизменным спросом.

Мотивы купить «блатной» номер привилегированной серии у каждого автовладельца свои.

Для некоторых переоформление номеров с красивыми одинаковыми цифрами и буквами серии является прежде всего прихотью, желанием таким образом украсить свой (как правило дорогостоящий) автомобиль. Другие видят в красивых

avtoexperts.ru

Очень многие автовладельцы лелеют мечту стать обладателями так называемых «крутых» или блатных номеров. Можно долго рассуждать о том, насколько это разумно и стоит ли тратить деньги, причем порой не малые, на эти самые пресловутые номера – каждый сам решает для себя.

Но если уж вы решились, необходимо четко понимать, какие именно номера считаются крутыми и почему. И только потом начинайте охоту за вожделенными номерами. Буквы на номерах По поводу букв на номерах слагаются целые легенды. Во-первых, всегда желанными являются номера с одинаковыми буквами – например, ААА, БББ, ООО и так далее.
Однако и эти буквы очень сильно разнятся: • Гараж УД Президента, ФСО, государственная дума. Весь автопарк вышеперечисленных организаций щеголяет с буквами ААА, ААВ, ААС.

Купить такие номера практически невозможно – по неофициальным данным, было продано всего около пяти подобных номеров, причем за баснословную цену, переваливающую за 100 000 долларов США.

Как расшифровываются буквы на номерах машин?

> > Правила эксплуатации автомобиля требуют от владельца прохождения законной регистрации ТС в ГИБДД и получение табличек с госномерами.

Любое вождение машины, у которой отсутствуют или не читаются номерные знаки, влечет за собой административную ответственность.

Цифробуквенные обозначения на автомобильных табличках, порою, привлекают внимание особенностью комбинации, заставляя задумываться, что означают буквы на номерах машин России.

Номер регистрации позволяет проводить идентификацию транспортного средства и установить его принадлежность тому или иному владельцу. Из номера машины при желании можно узнать владельца, регион регистрации и статус. Не секрет, что при получении новеньких номеров, автомобилисты хотели бы, чтобы комбинация была легко запоминающейся и эстетичной.

zavodskoy › Блог › Расшифровка серий «блатных» автомобильных номеров:

АМР97 — самая «блатная» спецсерия автономеров в Российской Федерации. Данная серия появилась как результат замены номеров с флагом. Купить невозможно, арендовать — уже теплее.

Установлены как правило на служебных автомобилях первых лиц государства, депутатов Госдумы, Совета Федерации, высокопоставленных чинов ФСО, ФСБ, МВД, Прокуратуры, СК РФ. Если на вашем авто висит такой номер, скорее всего жизнь у вас удалась:)АМР77 — самая престижная и привелегированная спецсерия автономеров, которую можно купить за деньги.

Что значит номер ЕКХ?

Ранее принадлежала ЦА МВД РФ, часть роздана частникам. В продаже бывает редко и как правило покупатель находится очень быстро. Ценник на такие номера соответствующий — за бюджет АМР77 (от 1 млн.) можно приобрести новенькую иномарку. Самая лучшая спецсерия автономеров РФ, которую можно купить.

Автомобили ФСО. Расшифровка автомобильных номеров

0 0 имеют различия: номер может отличаться дизайном (у каждого государства — свой внешний вид номерного знака), информацией, которая может там содержаться (помимо уникального численного и буквенного кода, номерной знак может содержать числовой код региона).

Кроме этих отличий, номера автомобилей различных государственных служб также имеют свои особенности.На таких авто можно увидеть номер3а с буквенным кодом ЕКХ и АМП.

В частности, многих волнует вопрос: что значит номер ЕКХ? При этом такие «интересные» номера можно встретить и на обычных с виду гражданских автомобилях, но с мигалкой.Автомобили, оснащенные номерным знаком с таким буквенным кодом, принадлежат ФСО Российской Федерации. Это обозначение наиболее популярно в 77, 99, 199,177 и 97 регионах.

Специальная серия номеров,

Расшифровка «блатных» автомобильных номеров [3]

Обновлено: 15.03.2020 Кто на дороге «главнее» остальных. Речь идет о так называемых «блатных» номерах, которые выдают разного рода приближенным к власти организациям и людям. Дорогие комрады! Тут периодически всплывает тема непростых номеров, однако многие путаются и приписывают «меченость» совсем не тем машинам и номерам.

Данный список не претендует на полноту, но вроде бы основные серии я не забыл. Сразу хочу сказать – к примеру у оперативных машин ФСБ есть ГРЗ во всех регионах и многих сериях, всех не посчитаешь.

Также здесь вы не увидите «коммерческих» серий, которые продают за денежку, потому что я уже предвижу комментарии типа «ООО99 за $35 000? Да мой знакомый за штуку сделает». Ну и расшифровывать «синьку» и военные номера я тоже не буду.