Как выйти на сайт васильева глава дагестана

Как выйти на сайт васильева глава дагестана

Врио Главы Дагестана Владимиру Абдуалиевичу Васильеву

Дата: 8 Дек 2020Номер газеты: Когда все инстанции, куда можно пожаловаться или обратиться за помощью, пройдены, остаётся лишь записываться на приём к Главе Дагестана или писать ему письма. Записаться на приём проблематично, учитывая его напряжённый график работы и большую очередь из желающих прорваться к нему. А вот написать письмо в надежде на то, что руководитель республики обязательно его прочтёт и поставит визу «Разобраться!», — это не сложно.

Главное, чтобы обращение было по существу и изложено понятным языком. Остальное — дело техники: специалистов, помощников, руководителей министерств и ведомств, которым будет перенаправлено ваше обращение. Главное, не молчать и говорить о своих проблемах первому лицу Дагестана от первого лица… Врио главы Республики Дагестан Васильеву Владимиру Абдуалиевичу

Встреча с врио главы Дагестана Владимиром Васильевым

Владимир Путин провёл рабочую встречу с временно исполняющим обязанности главы Республики Дагестан Владимиром Васильевым.

10 июля 2020 года 14:15 Москва, Кремль В.Васильев доложил Президенту о ходе исполнения поручений, данных руководству республики в рамках рабочей главы государства в Дагестан в марте этого года. * * *В.Путин: Добрый день. Владимир Абдуалиевич, как дела у вас?: Непросто, скажем так. Стараемся выполнять задачи, которые Вы поставили.
Спасибо, тогда на с жителями и Ботлиха, и Цумады Вы сказали о том, что нужно больше внимания уделять тому, чтобы наши бюджетные средства в полном объёме доходили до людей и превращались в конкретные услуги, в здравоохранение, образование, создавали комфортные условия, – мы это продолжаем.

Спасибо правоохранителям: принимают меры, но не только уголовного преследования.

«К вам пришёл не я один, к вам пришла Россия»

События

В четверг, 5 октября, в Доме Правительства Дагестана состоялось официальное представление врио Главы республики Владимира Васильева. Мероприятие открыл полномочный представитель Президента России в СКФО Олег Белавенцев: «Мы все прекрасно знаем основные вехи карьеры Владимира Абдуалиевича.

Он давно зарекомендовал себя как истинный патриот, офицер и государственный деятель. Его авторитет в нашей стране непререкаем. Назначение федерального политика такого уровня временно исполняющим Главы Дагестана является очередным подтверждением того, что республика находится в сфере особого внимания руководства страны.
Дагестан — это красивая древняя земля, наполненная историей и традициями.

Но насколько этот регион прекрасен и интересен, настолько же он и непрост.

На какой адрес написать письмо главе республики дагестан васильеву в а

/ / 27.04.2020 63 Views Уважаемый Владимир Абдуалиевич!

С назначением Вас на должность ВРИО Главы Республики Дагестан, жители Кайтагского района были уверены, что наконец-то в Дагестан вернется Закон и Справедливость, и нам жителям горных районов больше не придется бороться с коррумпированными чиновниками, что бы защитить свои Права и Свободы. Жители Кайтагского района сегодня обеспокоены сложившийся криминальной обстановкой происходящих событий в районе, которая больше напоминает, «Лихие 90-е».

Время, которое для большинства россиян забытое как страшный сон, но только не для жителей Кайтагского района, большинство из которых по настоящее время испытывают на себе репрессию и преследования со стороны Главы Кайтагского района Темирбулатова Алима Магомедовича и подконтрольных ему людей, а так же близких ему родственников.

Написать письмо В. А.

Васильеву

Врио Главы Дагестана Васильеву В.А Сиражутдинова Джабраила Магомедрасуловича Адрес: Республика Дагестан, г.Махачкала, ул.Нурадилова 83 Телефон:+ 7 988 228 08 00 + 7999 311 50 50 Еmail: Уважаемый Владимир Абдуалиевич! Я, Сиражутдинов Джабраил Магомедрасулович, проживаю в городе Махачкале на улице ул.Нурадилова 83.

Со мной живут мои дети, моя жена и мать инвалид. Обращаюсь к Вам от своего имени. Из-за сложной ситуации в республике я не могу найти подходящую работу, чтобы содержать свою семью.

По причине моего слабого материального и имущественного состояния моя престарелая мать, инвалид 2 группы, была вынуждена взять в кредит сумму 250 000 (двести пятьдесят тысяч) рублей, чтобы я хоть как то мог заняться каким либо бизнесом, начать свое дело которое приносило бы доход для моей семьи.

Почему глава Дагестана Владимир Васильев тянет во власть кадры из других регионов и это не сулит ничего хорошего?

// // 10064 В разделе Прокуратурой республики управляет человек из Хакасии, кабинетом министров – специалист из Татарстана. А Верховный суд Дагестана может возглавить кандидат из Твери.

Владимир Васильев сознательно тянет во власть «варягов», забраковывая местные таланты. С чем это связано? 5 апреля на должность заместителя прокурора Дагестана назначили Алексея Ежова. Он переехал из Абакана. А за несколько месяцев до этого в республику пригласили его земляка Дениса Попова. Так два варяга встали в авангарде дагестанской прокуратуры.

Но почему Васильев выбрал именно хакаский дуэт?По мнению политолога Константина Казенина, глава республики не доверяет местным силовикам.

Выдвижение Васильева на пост главы Дагестана указало на кадровые проблемы Кремля

24 августа 2020, 15:09 Выдвижение кандидатуры Владимира Васильева на пост главы Дагестана было предсказуемым, так как вопрос о главе региона решается Кремлем еще на уровне назначения временного исполняющего обязанности, заявили политологи. По их мнению, несмотря на скромные экономические достижения Васильева, у федерального центра нет иных альтернатив.

Как писал «», выборы главы Дагестана назначены на 9 сентября.

17 августа президент России списки кандидатов на пост руководителя региона.

На рассмотрение Народного собрания республики вынесены кандидатуры временно исполняющего обязанности главы республики Владимира Васильева, а также заместителей председателя Народного собрания Дагестана Камила Давдиева и Махмуда Махмудова.

Сотрудники Минобранауки Дагестана просят у Васильева нового министра

Сотрудники Министерства образования и науки Дагестана написали коллективное обращение (редакция РИА «Дербент» располагает копией письма) на имя врио главы РД Владимира Васильева, премьера РД Артема Здунова и министра просвещения РФ Ольги Васильевой, в котором они просят «избавить» ведомство от министра Уммупазиль Омаровой, которая по совместительству является также и вице-премьером республиканского правительства.

Предлагаем Вашему вниманию полное содержание обращения сотрудников дагестанского Минобра. Отметим, что письмо подписано — «Коллектив Минобранауки РД»: «Коллектив Минобнауки РД просит Вас избавить Министерство от Омаровой Уммупазиль — министра образования и науки республики. Прикрываясь так называемым обновлением кадрового состава сотрудников, идет травля неугодных ей людей.

Совет старейшин при Главе Дагестана подготовил ряд рекомендаций для Владимира Васильева

МАХАЧКАЛА, 25 апреля – РИА «Дагестан». Заседание Совета старейшин при Главе РД прошло сегодня в здании министерства по национальной политике республики. Тема обсуждения очередного заседания Совета — «Некоторые предварительные итоги рыночной трансформации дагестанской экономики 1991-2020 годах.

Что делать дальше?» Открыл и вел встречу председатель Совета Абдулла Магомедов.

«Старейшины замечают, какими невиданными ранее темпами ставятся вопросы управления экономикой республики.