Купил iphone могу я его вернуть

Купил iphone могу я его вернуть

Можно ли вернуть айфон в течении 14 дней?

Поделиться:

(Пока оценок нет)

Loading. Согласно статье 18 Закона ” О защите прав потребителей”, айфон (как и любой другой мобильный телефон) входит в список технически сложных товаров, которые вернуть в магазин, если они надлежащего качества, нельзя.

Купил iphone 5s, он оказался восстановленным, как его вернуть?

356 юристов сейчас на сайте пришел в магазин, на вид нормальный , расположенный в большом торговом центре. спросил у продавца это нормальный новый айфон, он сказал да.

спустя какое то время(4 месяца) экран начал зависать, пробил телефон по базе а он оказался востановленный без официальной гарантии производителя. я считаю что меня надули , как мне доказать что продавец презентовал это как новый айфон и вернуть товар.

10 Августа 2020, 15:55, вопрос №1341651 александр, г.

александр Необходимо написать претензию продавцу в двух

Как сдать iPhone по гарантии — подробная инструкция!

(голосов 3, рейтинг: 3,67 из 5)

Загрузка.

Череповец Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) Юрист, г. МоскваОбщаться в чате Александр, здравствуйте. как мне доказать что продавец презентовал это как новый айфон и вернуть товар.

Как вернуть iPhone в магазин?

iPhone — чемпион по возвратам в салоны связи.

Михаил в 29.03.2020 / / Привет! Никакая техника не может быть застрахована от заводского брака и iPhone, к сожалению, не является исключением. Проблемы бывают у всех. Но то, как производитель решает эти самые вопросы, в некоторых случаях и показывает истинное лицо компании.

Можно ли вернуть деньги за айфон на гарантии, если мне предложили не мой отремонтированный, а новый?

356 юристов сейчас на сайте Добрый день!

Дело вовсе не в низком качестве — «яблочные» устройства всегда славились надёжной работой.

Кeпила айфон 6s в кредит, кредит погасила полностью уже через месяц.

Рекомендуем прочесть:  Письмо на установку грибка в рэу

Гарантия — 1 год. Через 11 месяцев стал плохо держать зарядка и тупит сенсор. Отдала в магазин — сказали в теч 45 рабочих дней дадут ответ. Через дней 30 звонят из магазина — приглашают забрать не отремонтированный, а совершенно НОВЫЙ (по их словам) такой же айфон. Боюсь, что аппарат б/у и не хочу его брать.
Могу ли я вернуть деньги? 18 Декабря 2020, 17:22, вопрос №1477903 Анастасия, г.

Рязань Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) Юрист, г. МоскваОбщаться в чате Здравствуйте!Не берите. Настаивайте на своем. Пусть сначала выйдет срок ремонта — 45 ней.

В соответствии во ст. 18 Закона РФ «О защите прав потребителя»:1.

Как можно вернуть айфон в течение 14 дней

› › › Айфон – это технически сложный электронный товар.

Покупки из этой категории при обнаружении дефектов возвращаются в магазин по особой процедуре. В случае с возвратом техники без недостатков, телефоны компании Эппл возвращаются по общему правилу в магазин-дистрибьютор.

Содержание Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7 (499) 938 — 54 — 83. Это быстро и бесплатно! На территории Российской Федерации возврат Iphone осуществляется, базируясь на местном законодательстве, а именно: Федеральный Закон «О защите прав потребителей».

Как вернуть «iphone 5s» в магазин «Связной»

356 юристов сейчас на сайте Добрый день, купили сыну «iphone 5s» 13.09.2014 года в «Связном», без первоначального взноса, в рассрочку на девять месяцев.

Кредит нам оформили через банк «ОТП-директ». Дома посмотрев телефон более тщательно пришли к выводу, что телефон слишком замудренный для сына, неудобное меню. Да и цену по кредиту рассмотрела — вздрогнула.

Скажите, пожалуйста, имеем ли мы право вернуть айфон или хотя бы обменять на менее дорогой? Слышала, что в сети магазинов «Связной» люди сталкиваются с проблемами по возврату.

Как быть? Спасибо за внимание, Елена. 20 Сентября 2014, 11:25, вопрос №563161 Елена, г. Ноябрьск 300 стоимость вопросавопрос решён Свернуть Ответы юристов (6) Общаться в чате Елена данный товар надлежащего качества.

тем более он входит в перечень технически сложных товаров.

Купил б у айфон в рассрочку могу ли я вернуть его обратно

/ / 20.04.2020 64 Views Возвращая в магазин товар ненадлежащего качества, который приобретен путем потребительского кредита, потребуйте в документе также возместить уплаченные проценты и другие платежи по договору.

Важно! Претензия пишется в 2 экземплярах, на одном из которых продавец (представитель магазина) обязан поставить свою подпись о получении, а также (если можно) печать юридического лица.

Направить документ лучше по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, с описью вложения, особенно если продавец отказывается его принимать.

Когда вы требуете расторгнуть договор купли-продажи и возвратить телефон, то в претензии нужно дать реквизиты своего банковского счета, на который будет перечисляться стоимость товара в счет оплаты кредитных средств за него, а при возврате некачественного изделия – также проценты и прочие платежи по договору кредита. Скорее всего, покупателю не удастся доказать свое право на возврат по прошествии 15 дней.

Купил айфон активировал и не работает виброматор могу ди я вернуть деньги

/ / 20.04.2020 31 Views Содержание:

  1. Как вернуть
  2. Купленный в кредит
  3. Дефект спустя несколько месяцев
  4. Если не понравился
  5. Если он был куплен в интернет-магазине
  6. На что покупателю можно рассчитывать?
  7. По гарантии

О, эта сложная и такая привлекательная продукция компании Apple.

Очереди из тысяч и тысяч человек при выходе новой модели, фильмы об основателе Стиве Джобсе.

Креативность, высокий статус, дороговизна – синонимы бренда iPhone. Люди не зря с ума по нему сходят вот уже несколько десятков лет, как в нашей стране, так и заграницей.