Можно ли обменять телефон в ноу хау

Ноу-хау: Акция «Сдай свой старый смартфон и получи скидку до 50%»

Срок действия акции: 01 ноября 2020 — 30 ноября 2020 225 В розничных магазинах электроники Ноу-хау проходит акция «Сдай свой старый смартфон и получи скидку до 50%»! Приносите ваш старый работающий и не разбитый смартфон в любой розничный магазин НОУ-ХАУ. | Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста с ошибкой, и нажмите Ctrl+↵ Похожие акции Отзывы и комментарии Войти через: Правила размещения комментариев Коллектив портала «Халабалу.Ру» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие

Смартфоны

Купить смартфон – это стать обладателем гаджета на все случаи жизни!

Узнаете стоимость приема вашего смартфона в зачет новой покупки. Берете новый планшет, ноутбук, смартфон, а стоимость старого смартфона получаете назад! Выгода до 50%! Подробности акции уточняйте у продавцов-консультантов.

Телефон, средство для общения в WhatsApp, Viber, Skype и других онлайн-чатах, аудио- и видеоплеер, электронная книга, компас с картами всех городов мира, инструмент интернет-серфинга, кошелек для оплаты товаров и электронных услуг, калькулятор, будильник, вызвать такси — все это смартфон! И да, он «умнее» вашего первого компьютера: и тактовая частота процессора выше, и оперативной памяти больше, к тому же у смартфона есть камера, сенсорный экран и Wi-Fi.
Но не пугайтесь такого буйства возможностей: эксперты НОУ-ХАУ настроят для вас девайс и обучат, как им пользоваться.

А если что-то пойдет не так, то у вас будет 30 дней на возврат, если оформить карту НОУ-ХАУ.5 преимуществ смартфона:1.

Он избавит вас от необходимости «всё свое носить с собой».

Ничего не покупайте в магазинах НОУ-ХАУ!!!

Это бывший I-on — разводилово!

→ Курилка (Юмор/Болталка/Флудилка/ОффТопилка)

Добавить топик в избранное Решил я сменить свой Galaxy Tab 2, отслуживший верой и правдой мне (брал в связном) несколько лет — ужас чего вытерпел но живой и рабочий.

Взял я Samsung Grand 2 в магазине в Москве на Новых Черемушках в торговом центре в павильоне НОУ-ХАУ. Был весьма доволен пару недель — все шикарно работало за свои деньги! Но тут при поездке к камраду Эдуарду выявился глюк!

Телефон стал при звонке на него сообщать что номер не существует! Я поставил пере адресацию на другой и все звонки стали идти на второй номер, этот гад молчал как рыба.

Я обчертыхался и решил разобраться с вопросом по серьезному.

Телефоны

Смартфоны и планшеты завоевали сердца и умы людей, но и простые кнопочные телефоны никуда не делись!

Я дважды сделал сброс к заводским настройкам т.к. думал что может софт какой вирусный я заинсталлил… но нет. Все так же. Причем поначалу после перегруза вроде рабоатет какое-то время… потом опять 25.
Это простые устройства для звонков и SMS, в которых также есть будильник, калькулятор, часы, а иногда даже яркий фонарик.

Для всего остального существует компьютер. Но даже простой телефон иногда нелегко выбрать. Эксперты НОУ-ХАУ придут вам на помощь — не стесняйтесь закидывать их вопросами! А если вы все же купите не то, всегда сможете вернуть или обменять товар в течение 30 дней, оформив карту НОУ-ХАУ.Почему же многие предпочитают купить телефон, а не смартфон?
• Он недорогой! И это гораздо больше, чем просто низкая цена и сэкономленные деньги. Телефон вряд ли украдут, а если он сломается или потеряется, будет не так обидно.

• Он прочнее бюджетного смартфона. Также в НОУ-ХАУ вы найдете и защищенные модели.

Вернуть смартфон в течении 14 дней ноу хау

Подойдут и устные показания свидетелей или самих продавцов о том, что товар бы куплен именно в этом магазине.

Претензия пишется в двух экземплярах, один из которых остается у покупателя. На нем сотрудник, принявший документ, ставит подпись, указывает дату, свои ФИО и должность. Это обезопасит покупателя в случае, если продавец станет затягивать возврат денег; Замена мобильного телефона по закону возможна и в случае, если уже прошло 2 года с момента покупки.
Замена возможна на протяжении всего срока службы устройства или в течение 10 лет после покупки (если срок службы не указан).

Но тогда недостаток должен быть существенным или неустранимыми.

Претензия в этом случае подается не продавцу, а самому производителю или импортеру продукции. В случае устранимого недостатка производитель обязан его исправить бесплатно в срок 20 дней или передать деньги за телефон.

Телефоны

Смартфоны и планшеты завоевали сердца и умы людей, но и простые кнопочные телефоны никуда не делись! Это простые устройства для звонков и SMS, в которых также есть будильник, калькулятор, часы, а иногда даже яркий фонарик.

Для всего остального существует компьютер.

Но даже простой телефон иногда нелегко выбрать. Эксперты НОУ-ХАУ придут вам на помощь — не стесняйтесь закидывать их вопросами! А если вы все же купите не то, всегда сможете вернуть или обменять товар в течение 30 дней, оформив карту НОУ-ХАУ.Почему же многие предпочитают купить телефон, а не смартфон?

• Он недорогой! И это гораздо больше, чем просто низкая цена и сэкономленные деньги. Телефон вряд ли украдут, а если он сломается или потеряется, будет не так обидно. • Он прочнее бюджетного смартфона.

Также в НОУ-ХАУ вы найдете и защищенные модели.

Бухгалтерские и юридические услуги

Комментариев нет В чек тайно вписывают товар и услуги которые не приобретали. Бонусные карты отдельная история. Воспользоваться бонусами, как обещают их «продавцы-консультанты» не сможете!

Обходите сие заведение стороной и ни при каких обстоятельствах ничего не приобретайте у. Когда покупал телефон, продавец уверял, что делает мне щедрый подарок. Когда телефон оказался бракованным, и я его сдал, то мне не вернули рублей.

Если бы продавец при покупке не обманывал, а рассказал все как есть, я бы смог принять более взвешенное решение и не осталось бы столько негатива от посещения магазина. Быстро,четко без лишней суеты подобрали смартфон Huawei Nova плюс аксессуары и настройка телефона,а так же оформление всех документов при покупке. Спасибо эксперту Максиму Администр.

Ноу хау возврат наушников

Как вернуть наушники в магазин, если они не понравились?

Согласно статье 25 Закона «О защите прав потребителей» покупатель вправе вернуть наушники в магазин только в том случае, если у них выявлен какой-то дефект. Почему? Читайте в нашей статье. По закону «О защите прав потребителей» покупатель может вернуть не понравившуюся ему вещь (в исправном виде) в первые две недели (не считая дня покупки), если она не подходит по:

  1. Форме.
  2. Размеру.
  3. Комплектации.
  4. Габаритам.
  5. Цвету.
  6. Фасону.

При этом вещь должна соответствовать следующим требованиям:

  1. Сохранить все комплектующие: ярлыки, этикетки, защитные пленки, коробку и т.д.

    Иначе говоря, вещь должна выглядеть также, как на витрине магазина.

  2. Не использоваться;
  3. Сохранить свой «товарный облик»;

Вернуть смартфон в течении 14 дней ноу хау

ФС пояснила, что, в соответствии с пунктом 26 «Правил продажи отдельных видов товаров» постановления Правительства, покупатель вправе в течение 14 дней обратиться за обменом телефона, если он не подошел ему по каким-то критериям, с возможность перерасчета стоимости. В каких случаях возможен возврат смартфона в магазин Если товарное состояние сотового аппарата не сохранено, то продавец имеет право отказать в возврате, ссылаясь на статью 25.

Не понравившееся средство сотовой связи можно либо обменять на аналогичное, либо требовать возврата. Письменная претензия по закону рассматривается в течение 10 суток. При возврате сотового потребитель должен получить деньги не позже трех дней.

Скачать образец претензии Как вернуть телефон ненадлежащего качества?