Можно ли убрать исполнительное производство с сайта

Можно ли убрать исполнительное производство с сайта

Как убрать задолженность с сайта судебных приставов

› › › Иногда возникают жизненные ситуации, из-за которых появляется задолженность перед судебными приставами. Причины этому могут быть разные, но все они означают одно – есть долговое обязательство. Это может быть возникнуть вследствие: нарушения договора/контракта (неоплаченный кредит в банке или коммунальные услуги); долгового обязательства, которое возникло из-за законных обстоятельств, а именно неуплаты налога, штрафа по КОАП РФ, другие. Содержание Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта слева или звоните по телефону +7 (499) 500-96-41.

Совет 1: Как отменить исполнительное производство

Автор КакПросто!

Если исполнительное производство вступило в силу, это еще не значит, что нет никакой возможности остановить процесс.

Есть ряд статей в законе, на основании которых он может быт прекращен. Вас заинтересует

Все ваши финансы — в вашем телефоне Установите приложение Сбербанк Онлайн прямо сейчас и управляйте картами, вкладами и счетами со своего телефона.

Установить как отменить исполнительное производство

Как удалить записи о закрытых исполнительных делах с сайта приставов?

720 юристов сейчас на сайте Здравствуйте!

Вы экономите время, а ваши финансы всегда у вас под рукой!
На сайте судебных приставов на мое имя висят два исполнительных производства. Оба прекращены по ст.46 ч.1. п.4. Я бы и не думал об этом, но из-за этих записей у приставов на сайте я не могу оформить кредит: мне банк его сам предлагает, предварительно одобряет (у меня идеальная кредитная история!), а при оформлении в офисе приходит отказ.

Одно ИП от ЖЭКа. Второе — что-то подобное. Суммы не высвечиваются, даже догадаться не могу от кого. Но это не важно, поскольку платить не буду при любом раскладе.

Вопрос: что мне нужно сделать чтобы приставы убрали две эти записи со своего сайта?

05 Февраля 2020, 21:42, вопрос №1527176 Руслан, г. Челябинск Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (17) Юрист, г.

Как убрать исполнительное производство с сайта ФССП?

Исполнительное Производство было возбуждено в 2015 году, затем закрыто по ст. 46 ч.1 п.3, через год снова возбуждено и закрыто по ст.

46 ч.1 п.3. Эти ИП висят на сайте ФССП. В 2020 г я запросила в банке, что бы снова направили ИП приставам для того, чтобы оплатить. Долг был погашен. Эти два ИП так и не убрали с сайта, объясняя это тем, что закрыты по ст. 46 ч.1 п.3 и они будут висеть на сайте 3 года. Как можно убрать с сайта эти два ИП.

31 Июля 2020, 16:47, вопрос №1711218 Татьяна, г. Москва Свернуть Ответы юристов (2) 7,8 Рейтинг Правовед.ru 14872 ответа 4873 отзыва Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Адвокат, г.

Москва Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. 7,8рейтинг

Если вы погасили долг, то ИП должно быть прекращено не по этой статье.

Что предпринять, чтобы записи об исполнительном производстве исчезли с сайта ФССП и не платить сбор?

720 юристов сейчас на сайте Есть исполнительное производство, которое прекращено полгода назад по 46-1-4, поскольку я заранее себя обезопасил.

«Долг» не буду платить ни при каком раскладе.

Могу мирно договориться с «кредитором». Какую бумагу или соглашение должен он или мы оба подписать, чтобы решить вопрос с приставами, исчезнуть с их сайта и НЕ ПЛАТИТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬСКИЙ СБОР? Вроде бы есть механизм отзыва исполнительного листа кредитором? 12 Апреля 2020, 12:12, вопрос №1605912 Иван, г.
Челябинск Свернуть Виктория Дымова Сотрудник поддержки Правовед.ru Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь: юристам сайта.

Сегодня 06.09.2020 мы ответили на 651 вопрос. Среднее время ответа — 14 минут. Ответы юристов (3) Гришина Вера Викторовна, Юрист, г.

Как убрать задолженность из базы данных ФССП, если есть квитанция об оплате?

720 юристов сейчас на сайте Погасил задолженность(штраф гибдд 500 р.)4.01.16.По информации с сайта фссп ,запись удаляется через 3-7 дней после оплаты задолженности.11.01.16 изменений в базе данных фссп нет.12.01.16 я обратился к судебному приставу по этому поводу и предоставил квитанцию об оплате.Судебный пристав сообщил мне,что запись удалит,как только деньги поступят на счет.А то что срок заявленный на сайте истек,и факт подтверждающий оплату предоставлен (квитанция с их сайта ими же заполненная)?Суд.

пристав не увидел оснований для удаления записи.А если деньги вообще не придут,это что моя вина или тех кому они доверили транзакции?По такому принципу мне придется платить до тех пор пока суд.

пристав не захочет их увидеть на счете.Я свою обязанность выполнил,и иного способа доказать это,кроме как предоставить квитанцию об оплате не существует.

Как убрать себя из базы приставов (ФССП)?

В статье я хочу вам рассказать о базе Федеральной службы судебных приставов, ведь многие интересуются, как же можно из нее убрать данные о себе, но интересуются с разными целями, кто то уже исполнил требования приставов и его просто не убирают из базы, а кто то попал в базу по причине задолженности и ищет способ убрать себя из нее и вообще, почему он в нее попал. Обычно база по запросу выдает: Дата принятия судебного акта или акта должностного лица на основании которого было возбуждено исполнительное производство и вы попали в базу ФССП;

Как снять исполнительное производство

В таком случае должник объявляется в розыск, а дело приостанавливается до того момента, пока не будет установлено местонахождение алиментоплательщика.

Давайте рассмотрим, что делать и как действовать! 22 марта, 2020 — 20:25 Если вы не знаете, по какой причине вы попали в базу ФССП, то в данной ситуации вам первым делом вам необходимо из информации которую вам выдает база судебных приставов извлечь следующие данные.
Постановление Любые действия рано ли поздно завершаются, причем такое завершение производится по двум вариантам: окончание или завершение взысканий. Согласно российскому законодательству, все вопросы о завершении рассматриваются в суде в десятидневный срок.

О назначенной дате суда извещаются все участники производства (заказные письма с уведомлением рассылаются приставам, взыскателю и должнику), неявка любого из участников суда не может являться основанием непринятия решения в судебном заседании.

По результатам рассмотрения дела об остановке взиманий суд выносит определение, которое передается всем участникам, при этом любой из участников процесса может подать частную жалобу.

Не удаляют запись из базы данных на сайте ФССП РФ после окончания производства

720 юристов сейчас на сайте Дано: Было исполнительное производство, которое я успешно закрыл, выплатив всю взыскиваемую сумму. Проблема: На официальном сайте ФССП РФ я числюсь как должник.

В базе данных на сайте я числюсь как должник с открытым производством. Какие действия предпринимались: Обращался к судебному приставу, который вёл производство.

В ответ получил документы, подтверждающие отсутствие каких-либо исполнительных производств.

Это только бумажка с печатью, но по факту запись с сайта ФССП они не знают как удалить.

Вопрос: Куда обращаться за удалением записи из базы данных на сайте ?