Надбавки к окладу в приморском крае

Оглавление:

Районный коэффициент к заработной плате в 2020 году — размер при расчёте зарплаты и выплат

Статьи 146, 148 и 316 Трудового Кодекса РФ законодательно устанавливают, что зарплата работников, занятых в регионах с особыми климатическими условиями, должна индексироваться посредством повышающего районного коэффициента. Закон РФ от 19.02.1993 N 4520-1

«О государственных гарантиях и компенсациях для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях»

устанавливает к зарплате. Районный коэффициент к заработной плате Размер районного коэффициента и порядок его применения для расчета заработной платы работников организаций,

Об утверждении Примерных положений об оплате труда работников государственных учреждений Приморского края, подведомственных департаменту здравоохранения Приморского края (с изменениями на 25 сентября 2020 года)

ПРИКАЗот 29 октября 2015 года N 961-о(в ред.

В этой публикации мы рассмотрим от чего зависит районный коэффициент к заработной плате, как он определяется, к каким выплатам применяется, а каким нет. Начнем с цитаты статьи 316 Трудового Кодекса Российской Федерации: Статья 316 ТК РФ.
, , )В соответствии с , в целях совершенствования отраслевых систем оплаты труда работников государственных учреждений Приморского края, подведомственных департаменту здравоохранения Приморского края, приказываю:1. Утвердить:1.1. Примерное положение об оплате труда работников государственных учреждений Приморского края, подведомственных департаменту здравоохранения Приморского края, по виду экономической деятельности «Здравоохранение и предоставление социальных услуг» (приложение 1);1.2.
Примерное положение об оплате труда работников государственных

Об оплате труда работников государственных учреждений Приморского края

____________________________________________________________________Утратил силу с 1 сентября 2013 года на основании .____________________________________________________________________г.

Владивосток {Изменения:}На основании , в соответствии с , Администрация Приморского краяПОСТАНОВЛЯЕТ:1. Утвердить прилагаемое Примерное положение об оплате труда работников государственных учреждений Приморского края.2. Органам исполнительной власти Приморского края, в введении которых находятся государственные учреждения Приморского края, разработать и утвердить рекомендации по установлению окладов работникам государственных учреждений Приморского края в зависимости от квалификационной категории и внутри должностного категорирования.3.

Управлению государственной гражданской службы и кадров Администрации

О предельных нормативах размера оплаты труда муниципальных служащих, в муниципальных образованиях приморского края

{название в редакции }Принят Законодательным Собранием Приморского края 21 декабря 2005 года {Документ утратил силу }{Изменения:}{преамбула в редакции }Настоящий Закон устанавливает предельные нормативы размера оплаты труда муниципальных служащих в муниципальных образованиях Приморского края, уровень расчетной бюджетной обеспеченности которых является основанием для предоставления дотаций в целях выравнивания бюджетной обеспеченности муниципального образования.{Статья 1 утратила силу }{статья 2 изложена в редакции }1.Оплата труда муниципального служащего производится в виде денежного содержания, которое состоит из должностного оклада муниципального служащего в соответствии с замещаемой им должностью муниципальной службы (далее — должностной оклад), а также из ежемесячных и иных дополнительных

Районный коэффициент и правила его применения в регионах России в 2020 году

Ряд регионов России характеризуется сложными климатическими и иными условиями, сопряженными с повышенной опасностью для здоровья, а также высокой стоимостью жизни по естественным причинам. По этой причине на местном и региональном уровне применяются различные меры по поддержке населения, направленные на выравнивание доходов и поддержание материального равенства. Одним из таких инструментов является применение районных коэффициентов, которые устанавливаются на уровне Правительства РФ.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — звоните по телефонам: Москва , Санкт-Петербург .

Содержание: Районный коэффициент — показатель, на который умножается и некоторые другие доходы населения в целях покрытия затрат, связанных со специфическими условиями проживания и работы в экстремальной местности.

Дальневосточный коэффициент и процентная надбавка к заработной плате

РОСТРУД 8 (423) 226-96-63 690990, Владивосток, ул.

Пологая, 68

12.07.2020 Приморский край, в частности город Владивосток, относятся к Южным районам Дальнего Востока (местность приравнена к районам Крайнего Севера), где к заработной плате работников работающих в данной местности начисляются и выплачиваются районный коэффициент и процентная надбавка к заработной плате. Нормой статьи 315 Трудового кодекса Российской Федерации, установлено, что оплата труда в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях осуществляется, с применением районных коэффициентов и процентных надбавок к заработной плате.

Согласно статье 316 Трудового кодекса Российской Федерации, размер районного

Районный коэффициент и северные надбавки в 2020 году

В условиях Крайнего Севера работать, и тем более жить, достаточно непросто. Слишком низкие температуры, кратчайший световой день, отсутствие фруктов и овощей, произрастающих по сезону, все это крайне негативно сказывается на здоровье человека, проживающего в этом регионе.

Именно эта совокупность фактов и является причиной того, что для людей, трудящихся в подобных условиях, существует огромное количество разнообразных надбавок. Размер так называемой северной надбавки принято применять при начислении окончательного размера заработка работающего человека. Размер этой надбавки идет в прямой зависимости от стажа работы в этом регионе.
В районах Крайнего Севера право на получение такой заявки возникает по прошествии первых шести месяцев с момента официального трудоустройства. А в районах, которые приравниваются к этому региону, должен пройти целый год.

В обязательном порядке уточняйте действительное наименование своего населенного пункта и его принадлежность к тому или иному району, области, краю, округу.Наименования населенных пунктов ниже приведены из руководящих документов, регламентирующих размеры районных коэффициентов.Действительные наименования могли измениться!Все документы, на основании которых рассчитываются районные коэффициенты действуют с момента существования СССР по сей день.Информация приведенная ниже актуальна на июнь 2013 года.Районные власти вправе увеличивать указанные ниже коэффициенты, за счет районного бюджета, так что действующий в вашем районе коэффициент вы можете уточнить в органах самоуправления. Они могут быть выше, но не ниже, чем указанные в этой статье.Если вы работаете на территории другого государства,

Об утверждении примерного положения об оплате труда работников государственных учреждений приморского края, подведомственных департаменту культуры приморского края

В целях реализации пункта 3 приказываю1.

Утвердить прилагаемое Примерное положение об оплате труда работников государственных учреждений Приморского края, подведомственных департаменту культуры Приморского края.2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя директора департамента культуры Приморского края Р.М. Нечаева.3. Настоящий приказ вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.Директор департаментаА.Н.АЛЕКО Приложениек приказудепартамента культурыПриморского края 1.1.