Надо ли выписывать из квартиры при визе на воссоединение семьи

Надо ли выписывать из квартиры при визе на воссоединение семьи

Часто задаваемые вопросы. ВНЖ в Испании по воссоединению семьи в режиме ЕС

  1. >
  2. >
  3. >

Добрый день ,возможно нужны будут ваши услуги .Я гражданка России замужем за гражданином Великобритании по рождению так же у него гражданство Египта .проживаем в Египте .брак легализован по российским и египетским законам .планируем переезд в Испанию ,у мужа перевод в офис с компании в Испании .на какой тип визы подавать мне ??воссоеднение с семьёй?но я так понимаю он должен прожить минимум год там ?или возможно сразу же ?так как нужна пища на год минимально или студенческая виза на изучение испанского ?а потом уже на воссоединение семьи ?буду благодарна за ответ и оказываете ли вы помощь с визами дистанционно Здравствуйте, Маргарита! Если Ваш муж имеет гражданство Великобритании и планирует переезд в Испанию на ПМЖ, тогда Вы можете поехать с ним в Испанию и сразу запросить там вид на жительство такого же типа какой будет у него.

Путешествия с детьми

Давненько я не писал ничего о жизни в Германии, а ведь за это время произошло много событий, и самое главное из них — ко мне, наконец, приехали Юля с Лео.

Вот о процессе воссоединения семьи я и собираюсь рассказать. Я уже писал, и какие возможности она дает, но одно из главных ее преимуществ — это возможность владельцу «голубой карты» привезти в Германию супругу(-га) и детей.

В других случаях воссоединения семьи жене (для ясности буду писать о переезде жены к мужу в Германию) необходимо сдавать экзамен на знание основ немецкого языка, но в случае с Blue Card такое требование отсутствует.

Более того жена автоматически получает право работать в Германии, чего не так-то просто добиться в других случаях.

Сколько можно ждать визу на воссоединение семьи типа Д?

Опубликовано в ср, 09/01/2008 — 13:05 пользователем Дорогие форумчане!

Но несмотря на такие поблажки, для воссоединения семьи по «голубой карте» необходимо приложить немало усилий.

Также вопросы воссоединения семей обуждались здесь 3.4 Ваша оценка: Нет Средняя: 3.4 (5 оценок)

  1. 82227 просмотров
  2. или , чтобы отправлять комментарии

в ср, 09/01/2008 — 13:19 0 —————————Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше.

Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-либо с оформлением визы типа Д (воссоединение семьи? Если да, то сколько времени тянулась процедура и можно ли как-нибудь ее ускорить? Свадьба у нас была в России. Муж живет в Бельгии по белой карте. Сам он украинец. Заранее благодарна всем, кто ответит.

Воссоединение семьи приехав по тур визе

Опубликовано в пт, 28/11/2003 — 14:06 пользователем Здравствуйте!

Моё — это то, что я вижу в вас. Эрих Мария Ремарк Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

🙂 Кто может подсказать, моя мама замужем в Бельгии и проживает там, мне не выдают визу на временное пребывание в Бельгии ни при каких условиях, мы хотели подать документы на воссоединение семьи, но говорят это очень проблемно, т.

к. мне больше 18 лет, я считаюсь совершеннолетней и потому самостоятельной. Кто сталкивался с такой проблемой, что лучше сделать чтобы все-таки получить разрешение жить с мамой, учитывая, что у меня тут никого нет, отец умер. Или может кто знает, можно получив тур визу в любую страну Шенгена приехать в Бельгию на недельку и за это время подать документы на воссоединение семьи, либо сразу на удочерение меня маминым мужем?
Я имею право подавать такие запросы имея только тур визу на недельку?

Воссоединение семьи в Германии

Kieselweg, 1 69190 Deutschland, Walldorf — Как иностранец может перевезти в Германию супруга и детей.

Какие условия надо выполнить и список необходимых документов.

  1. Степан Бабкин
  2. 285597
  3. ~5 минут
  4. 31/07/2019

Тема воссоединения семьи одна из самых актуальных для всех мигрантов. В данной статье я попытался дать общую информацию на эту тему.

Итак, допустим, что тем или иным образом кому-то удалось попасть в Германию и получить тут визу на срок более чем 3 месяца (Aufenthaltserlaubnis) или же даже ПМЖ (Niederlassungserlaubnis).

Программа воссоединения семьи в России

Переезд члена семьи из-за границы в страну, где живут его ближайшие родственники, определяется как воссоединение семьи.

Фактически, гласит, что сразу после того, как новоиспечённый мигрант обзаведётся жильём и достаточным доходом, он имеет право перевозить в Германию свою семью: супруга/супругу (далее пишу в женском роде) и несовершеннолетних детей.

Сегодня на территории РФ действуют изменения в законе «О гражданстве Российской Федерации».

Эти изменения актуальны для всех, кто желает воссоединиться со своей семьёй. Содержание материала Главной целью семейного законодательства РФ является обеспечение правовой защиты единой семьи. Поддержка, согласно существующему закону, осуществляется всесторонне.

Рекомендуем прочесть:  Отпуск внутреннему совместителю

К иным приоритетным задачам российского семейного законодательства следует отнести:

  1. предоставление юридической защиты каждому члену семьи.
  2. обеспечение безопасности каждого члена российской семьи;
  3. воссоединение семьи;
  4. уважение прав каждого из членов «ячейки общества»;

Указанные направления касаются каждого россиянина, независимо от его возраста и гендерной принадлежности.

Получение визы на воссоединение семьи

Вопрос мой связан с получением визы на воссоединение семьи.Я собираюсь выходить замуж за гражданина Испании.Сразу хочу отметить, что брак не фиктивный, чувства наши серьезные, знаем мы друг друга в течение 2 лет и у нас есть много свидетелей наших серьезных отношений как со стороны будущего мужа, так и с моей стороны.Также хочу отметить, что являюсь законопослушной гражданкой России, соблюдаю законы как в своей стране, так и в других странах мира.Расписываться мы собираемся в России, в Москве.Могут ли мне отказать в получении визы на воссоединение семьи, если мною до этого в 2008 году были получены 2 отказа в получении туристической визы в Испанию?Будут ли являться именно данные отказы причиной того, что мне будет отказано в получении визы на воссоединение семьи?Как мне лучше поступить,

Статья одна из самых читаемых у нас в блоге и имеет более 300!!!

комментариев — вопросов. Мы выделили самые часто встречающиеся вопросы.

Могут ли воссоединяться при каком-то условии братья и сестры, вроде в Италии по новому закону, если я замужем за итальянцем, я могу привезти сестру.

Если Вы получили итальянское гражданство, то можно запросить воссоединение с сестрой. Для этого необходимо запросить визу на воссоединение семьи в консульстве Вашей страны.

Сестре будет выдана виза «С» с пометкой «ricongiungimento».

Или, если Ваша сестра уже находится в Италии, то можно запросить воссоединение напрямую в Квестуре. С другой стороны, учитывая, что состоите в браке с гражданином

Воссоединение семьи в Германии

Share — одна из частых вопросов на нашем сайте.

Вы собираете документы и хотите уехать в Германию. Через некоторое время получаете вызов в Германию, а вы в отношениях. Тут остро встает вопрос, заключать брак сейчас или после въезда в Германию.

Делимся опытом воссоединения семьи в Германии.

регулируется законом. Воссоединение может быть с супругом или супругой проживающий в Германии. Есть воссоединение несовершеннолетних детей с родителями.

Для получения визы с целью воссоединения семьи в Германии необходимо личное присутствие всех заявителей. Попасть на прием в посольство Германии можно предварительно записавшись на прием. Это делается на сайте посольства или же по телефону.