Образец договора аренды асфальтобетонного завода

Договор аренды асфальтобетонного завода образец

Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Арендодатель обязуется предоставить во временное пользование, а Арендатор – принять, оплатить пользование и своевременно возвратить технические средства для в исправном состоянии с учетом нормального износа в соответствии с номенклатурой, прилагаемой к договору и являющейся его неотъемлемой частью, сопровождаемой технической документацией (далее – оборудование).
Продукция и доходы, полученные Арендатором в результате использования арендованного оборудования, являются собственностью Арендатора.

Договор аренды оборудования

г. «» 2020 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Арендодатель обязуется предоставить во временное пользование, а Арендатор – принять, оплатить пользование и своевременно возвратить технические средства для в исправном состоянии с учетом нормального износа в соответствии с номенклатурой, прилагаемой к договору и являющейся его неотъемлемой частью, сопровождаемой технической документацией (далее – оборудование). Продукция и доходы, полученные Арендатором в результате использования арендованного оборудования, являются собственностью Арендатора.1.2.

Договор аренды предприятия

Добавлено в закладки: 0 – это соглашение, в согласии с которым арендодатель берет на себя обязательства предоставить арендатору предприятие как единое целое за плату во временное пользование и владение, а арендатор принимает на себя обязательство оплачивать арендную плату, которая оговорена соглашением.

Правоотношения сторон регулирует параграф 5 гл. 34 Гражданского кодекса РФ. Договор регламентируется статьями 656-664 Гражданского кодекса РФ и правилами, которые касаются аренды сооружения или здания. Предмет договора аренды предприятия Предметом договора аренды предприятия является предприятие, как имущественный комплекс в целом, который используется для осуществления предпринимательской деятельности.

По договору передают в аренду: Основные средства, к примеру:

Договор аренды оборудования

г.

«» 2020 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Арендодатель обязуется предоставить во временное пользование, а Арендатор – принять, оплатить пользование и своевременно возвратить технические средства для в исправном состоянии с учетом нормального износа в соответствии с номенклатурой, прилагаемой к договору и являющейся его неотъемлемой частью, сопровождаемой технической документацией (далее – оборудование).

Продукция и доходы, полученные Арендатором в результате использования арендованного оборудования, являются собственностью Арендатора.1.2.

Договор аренды асфальтобетонного завода образец

Арендодатель до передачи предприятияАрендаторуписьменно уведомляет кредиторовпообязательствам,включеннымвсостав предприятия, о передаче предприятия в аренду <*. 1.5. настоящий договор заключается на срок .

1.6. размер арендной платы составляет: . (сумма цифрами и прописью) 1.7. аренднаяплатавноситсявследующие сроки и в следующем порядке: .

2. права и обязанности сторон 2.1. арендодатель обязуется: а) за свой счетподготовитьпредприятиекпередаче,включая составление передаточного акта; б) передатьарендаторуво владение и пользование имущественный комплекс в составе, определенном в подпункте 1.2. 2.2. послепередачипредприятияварендуарендодательи арендатор несутсолидарнуюответственностьповключенным в состав переданного предприятия долгам, которые были переведены на арендатора без согласия кредитора><**.>

Образец договора аренды оборудования

Содержание г.

настоящего договора в следующий срок (сроки): по передаточному акту.
_________ «__»________ г. ПАО «Организация №1», в лице директора Петрова Петра Петровича., действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны и ОАО «Организация №2», в лице директора Васильева Василия Васильевича., действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, заключили настоящий договор нижеследующем: 1.Арендодатель предоставляет Арендатору за плату во временное владение и пользование оборудование, указанное в приложении № 1 к настоящему договору, которое будет использовано последним в своих производственных целях.

Договор аренды асфальтобетонного завода образец

Арендодателю на праве собственности, не заложено, не арестовано, не является предметом исков третьих лиц.

1.2 Общая стоимость передаваемого оборудования составляет 341 525,00 рублей. 1.3 На момент заключения настоящего договора оборудование, передаваемое в аренду, принадлежит Арендодателю на праве собственности, не заложено, не арестовано, не является предметом исков третьих лиц.
1.4 Передаваемое в аренду оборудование должно находиться в исправном состоянии. 1.5 Стороны договора определили, что техническая и коммерческая эксплуатация арендованного оборудования должна обеспечивать его нормальное и безопасное использование в соответствии с целями аренды по настоящему договору.

2.Права и обязанности сторон.

2.1 Арендодатель обязуется: 2.1.1 Передать по акту приема-передачи оборудование, в течение 3-х дней со дня подписания настоящего договора; 2.1.2 Передать Арендатору вместе со сдаваемым в аренду оборудованием его принадлежности и относящиеся к нему документы; 2.1.3 Передать Арендатору оборудование, предусмотренное настоящим договором, в состоянии, соответствующем условиям договора аренды.

Договор аренды производственного помещения

Бесплатнаяконсультацияюриста 8 495 118-24-82 в Москве и области 8 812 425-67-81 в СПб и области производственного помещения г. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1.

Арендодатель обязуется передать во временное пользование Арендатору принадлежащее Арендодателю на праве собственности (кадастровый номер: ) нежилые помещения согласно Приложению №1 «Перечень помещений, находящихся в аренде» к настоящему Договору, в котором определены полная характеристика Помещения, площадь, арендная ставка за один кв.

Договораренды оборудования

г.

………………………….«….» …………………. 20….

г. ……………………………………………………………………………………. в лице (наименование организации / индивидуальный предприниматель) ……………………………………………, действующего на основании .…………………….

…………………………………….…………, именуемый в дальнейшем «Арендодатель», и …………………………….………………………………………………………………………., (ф.и.о. полностью) ……………………………………………………………………………………. в лице (наименование организации / индивидуальный предприниматель) ……………………………………………, действующего на основании .…………………….