Образец договора на фото видео услуги

Образец договора на фото видео услуги

Arti Studio 3D

«__» _____ 20 г. Видеооператор _______________, именуемый в дальнейшем «Видеооператор», и _______________,именуемый в дальнейшем «Клиент», заключили настоящий Договор о нижеследующем: Предмет договора. Видеооператор осуществляет видеосъемку Свадебного торжества Клиента, на условиях и в соответствии с данным Договором, в соответствии с выбранными Клиентом услугами и ценами, указанными в данном Договоре. 1. Эксклюзивный Видеооператор.

1.1 Видеооператор, нанятый Клиентом для проведения видеосъемок Свадьбы Клиента, является Эксклюзивным Видеооператором.

1.2 Клиент, по мере своих возможностей, должен обеспечить Видеооператору соответствующий доступ и возможность исполнения своих обязанностей и выполнения задания, без вмешательства со стороны гостей присутствующих на Свадьбе, а так же без

Договор на услуги по свадебной видеосъемки

Пример договора по свадебной видеосъемке, который может быть взят за основу видеооператором при составлении собственного соглашения или предложен для подписания будущими супругами при заказе услуг.

ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГИ ПО № __ г. Минск ______________ 201_гНАИМЕНОВАНИЕ (НАЗВАНИЕ) КОМПАНИИ (Юридического лица (ЧУП «», ООО «»), Индивидуального предпринимателя (ИП ФИО), Физического лица (ФИО), в лице должность ФИО (ответственный за подписание), действующего на основании Документ дающий такое право (Устав, Свидетельство о государственной регистрации, Доверенность, Паспорт), в дальнейшем именуемый «Исполнитель» (), с одной стороны, и гражданин (ка) Республики Беларусь Беларусь ____________________________________ в дальнейшем именуемый «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:1.

Типовой договор для свадебного фотографа

Пример типового договора на оказание услуг свадебного фотографа ДОГОВОР ОКАЗАНИЯ УСЛУГ № ____ город … «____» ______________ 20___ г.

Фотограф _____ФИО_____, именуемый в дальнейшем «Исполнитель» и жених _____ФИО_____, а также невеста _____ФИО_____ именуемые в дальнейшем «Заказчик», а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.1. Исполнитель обязуется оказать услуги по фотосъемке свадьбы Заказчика, которая состоится «__»______20__ года, на условиях и в соответствии с настоящим Договором. 1.2. Фотосъемка осуществляется с _____ до _____ часов вышеуказанной даты, при этом ее общая продолжительность составляет _ ( __ ) часа(ов).

Места проведения фотосъемки: ______ ( перечень). 1.3. Исполнитель осуществляет фотосъемку только тех событий и

Фотография и право • Урок №5.

Договор с моделью на фотосъемку

› › 6380 Фотография и право 0 Как и обещали в предыдущем , сегодня мы рассмотрим юридические аспекты взаимоотношений между фотографом и моделью.

Тема не такая простая, как кажется на первый взгляд, случаи обращения в суд фотографа или фотомодели, которые не сумели разрешить своих споров самостоятельно, не такие уж и редкие.

Спорными являются вопросы о распределении авторских прав и исчерпание прав модели на собственное изображение. В практике часто применяются расписки фотомодели о передаче прав моделью фотографу, так называемый «модель-релизы».

Причем вариантов таковых релизов вы можете найти в интернете множество.

Любая попытка урегулирования взаимоотношений между фотографом и моделью является сделкой,

Договор авторского заказа на создание рекламного ролика

Oct 17, 2013 | | Опубликовано admin | Данный предусматривает заключение соглашения между производственной компанией и частным лицом на создание реклмного ролика для компании.

Является ли модель-релиз состоятельным документом по законодательству?
*Текст выделенный красным шрифтом необходимо заменить на собственный. Договор авторского заказа №123-3АВна создание рекламного видеороликас передачей исключительных прав г. Москва «17» октября 2013 г. ООО компания «Фудстемп», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора Агатова Ивана Семеновича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Просвирин Андрей Сергеевич проживающий по адресу г.

Москва ул. Канатная строение 5 корпус 5 кв. ХХ, паспорт серия 45 01 № 63ХХ41, выдан 25 октября 2001 г.

ОВД Марфино г.Москва, именуемый в дальнейшем «Автор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Договор оказания услуг

foto_video_rasskazovo (

pavel_rubchenko) wrote, 2014-01-24 21:11:00 foto_video_rasskazovo

pavel_rubchenko 2014-01-24 21:11:00

Договор на оказание услуг видеосъемки

Договор возмездного оказания услуг по видеосъемке мероприятий

Действующий [место заключения договора][число, месяц, год] [Наименование юридического лица] в лице [должность, Ф.

И. О.], действующего на основании [указать документ, удостоверяющий полномочия], именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны и [фамилия, имя, отчество полностью], [число, месяц, год] года рождения, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. По настоящему договору Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги по профессиональной видеосъемке [наименование мероприятия] (далее — мероприятие), а Заказчик обязуется оплатить данные услуги.

образец договора на фото и видео съемку

Скачать — Описание Образец договора на фото и видеосъемку Поможем Камиле — Договор на фото видеосъемку.

1.2. Характеристики мероприятия: 1.2.1. Дата проведения: [число, месяц, год]. 1.2.2. Время: [вписать нужное]. 1.2.3. Место проведения: [указать адрес].
Образец договора на фото и видео съемку!

СПОЙЛЕР образец договора на фото и видеосъемку форум другие. Пример договора авторского заказа на создание рекламного ролика граждане юридические. Актом даю согласие на фото и видео съемку. Что студия и заказчик Скачать образец договора. Исполнитель имеет право на фото — и видео съемку. Что давая свой образец договора Образец договора.
Исполнитель имеет право на фото и видео съемку реализованного.

Можно сделать фото — и видео — съемку для фиксации. На фото — и видеосъемку реализованного интерьера Помещения без указания выходных данных.