Пищевая экспертиза москва

Пищевая экспертиза москва

Экспертиза пищевых продуктов

Ежедневно, большинство из нас посещает супермаркеты и продуктовые магазины с целью приобретения продуктов питания. Однако, не всегда купленная в магазине продукция является качественной и безвредной для потребителя. На практике, нередко встречаются случаи, когда после употребления того или иного пищевого продукта, человек попадает в больницу со симптомами интоксикации вредными веществами. Если Вы купили некачественный продукт питания, то помочь Вам отстоять правоту и взыскать понесенные расходы поможет экспертиза пищевых продуктов.

Основной целью экспертизы пищевых продуктов является комплексное исследование предоставленного пищевого продукта, в первую очередь, с целью определения наличия в нем вредных и токсичных для здоровья человека веществ.

поможет определить

Центр физико-химических и биологических испытаний

Некогда достаточно скромная «Пищевая лаборатория», в последующем – Испытательный центр пищевой продукции и продовольственного сырья, в последние годы выросла в ЦЕНТР ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ И БИОЛОГИЧЕСКИХ ИСПЫТАНИЙ ФБУ «РОСТЕСТ-МОСКВА». Известный не только в Москве, не только в России. Мы работаем, как с отечественными, так и с зарубежными товаропроизводителями, присутствующими на нашем рынке.

В составе Центра физико-химических и биологических испытаний:

  1. ЛАБОРАТОРИЯ БИОЛОГИЧЕСКИХ МЕТОДОВ ИСПЫТАНИЙ
  2. ЛАБОРАТОРИЯ СЕНСОРНЫХ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ МЕТОДОВ ИСПЫТАНИЙ
  3. ЛАБОРАТОРИЯ ХРОМАТОГРАФИЧЕСКИХ И СПЕКТРАЛЬНЫХ МЕТОДОВ ИСПЫТАНИЙ

Центр физико-химических и биологических испытаний ФБУ «Ростест-Москва» аккредитован на проведение испытаний продукции на соответствие

Экспертиза продуктов питания — сколько она в среднем стоит

На территории РФ нет четко регламентированных тарифов на проведение независимой экспертизы продуктов питания, однако в среднем стоимость этой процедуры варьируется от 5000 до 30000 рублей. Здоровье человека и его силы напрямую зависят от рациона питания и качества потребляемых продуктов.

Пища должна удовлетворять физические потребности организма и способствовать рациональному и гармоничному усвоению получаемых биологических веществ. Экспертиза продовольственных товаров направлена на выявление фактов нарушений, связанных с производством и реализацией продуктов питания, а также несоответствия их положениям Федерального закона «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2009 г.

Инициаторами могут выступить как потребители товаров, так и организации-производители для получения сертификата качества или в случаях урегулирования спорных вопросов.

Экспертиза продуктов питания

Автономная некоммерческая организация Центр производствасудебных экспертиз 115191, г.

Москва, Гамсоновский пер., д. 2, стр. 1 По запросу физических или юридических лиц и их представителей.

Независимая экспертиза продуктов питания – сложное исследование их качества, особенностей состава, а также показателей безопасности. Это целый комплекс исследовательских мероприятий, оценочных действий для получения полной информации относительно физико-химических свойств продуктов, их биологических, экологических параметров.

Независимая экспертиза продуктов питания выполняется как по инициативе поставщика или производителя для получения соответствующих документов и сертификатов, так и по запросу покупателей, которые пострадали от некачественной еды, хотят доказать свою правоту и вернуть потраченные деньги.

Главная | Экспертиза продуктов питания

Виды экспертиз:

Дополнительные услуги

Человек не может жить без пищи, это аксиома, но вот что именно мы едим? Покупая продукты в магазине или на рынке, мы можем оценить лишь общий вид, а при покупке еды в упаковке – можем лишь прочитать описание состава, но вот соответствует ли реальность заявленному? В обычном на первый взгляд твороге может оказаться весьма вредное для здоровья пальмовое масло, йогурт может быть просроченным, а вино окажется креплёным.

Независимая экспертиза продуктов питания в москве

Ответ Где в Москве можно провести экспертизу пищевых продуктов?

Хорошо ещё, что такие пищевые продукты, как морковь и картошка, пока не бывают подделкой (но могут быть генно-модифицированными), хотя те же китайцы с каждым годом увеличивают список возможных подделок, теперь они научились подделывать даже яйца.
Экспертизу пищевых продуктов в Москве можно провести в следующих центрах: 1) «Тест-оптим» проводит пищевую экспертизу по следующим направлениям:- исследование питьевой воды;- исследование мясной продукции и полуфабрикатов;- исследование кондитерских и хлебобулочных изделий;- исследование молочной продукции;- исследование рыбной продукции.

Узнать стоимость проведения экспертизы конкретной продукции можно по телефону: 8 (495) 682-03-63. Располагается ООО «Независимый испытательный центр «Тест-оптим» по адресу: г. Москва, ул. Касаткина, д. 8. Официальный сайт: ссылка . 2) Независимая компания «Качество жизни» проводит экспертизу пищевых продуктов, питьевой воды, а также проверяет алкоголь.

Находится по адресу: г. Москва, проспект Вернадского, д.

Независимая экспертиза пищевых продуктов

ГОСТ, СанПин и пр.;

  1. Проводимые нами исследования проводятся в аккредитованной лаборатории и отличаются высокой квалификацией специалистов, объективностью, независимостью./
  2. установление признаков фальсификации и контрафакции продовольственной продукции;
  3. исследование продукции с целью определения конкретного показателя (массовой доли вещества, радионуклидов и т.п.)

ВАЖНО!!! В зависимости от Вашей конкретной ситуации и задач, специалисты Экспертно-консультационного Центра «Графо-Логос» разработают для Вас индивидуальную «программу исследования», которая будет включать выбор оптимального набора проверяемых показателей для вашей продукции; По всем интересующим Вас вопросам экспертизы продуктов питания, экспертизы продовольственных товаров и экспертизы фруктов и овощей Вы можете обратиться к специалистам Экспертно-Консультационного Центра «Графо-Логос».

Экспертиза продуктов питания

НИЦ «Столичный эксперт» проводит экспертизу продуктов питания, таких как: мясо, рыба, молочные продукты, алкогольные и безалкогольные напитки и др.

В лаборатории нашего центра, проводится химический анализ всех видов продуктов питания, кормов для животных и птиц, биологически-активных добавок (БАД) на предмет соответствия заявленного состава указанного на этикетке, фактически содержимому в упаковке. В результате исследования, вы получите протокол испытания и заключение экспертной организации.