Оглавление:
Экспертиза качества сахара-песка (стр. 1 из 7)
Введение Сахар — важный ингредиент различных блюд, напитков, хлебобулочных и кондитерских изделий.
Его добавляют в чай, кофе, какао; он главный компонент конфет, глазурей, кремов, мороженого и других кондитерских изделий. Сахар-песок используют при консервировании мяса, выделке кож и в табачной промышленности.
Сахар в продуктах питания: таблица содержания глюкозы
Содержание статьи: Знать, сколько содержится сахара в продуктах питания, стремятся при наличии сахарного диабета любого из типов и те, кто борется с избыточным весом.
Чтобы определить продукты с высоким содержанием сахара и продукты с низким количеством сахара, следует прибегнуть к таблице гликемических индексов (ГИ).
Данный показатель отобразит влияние определенного продукта или напитка на уровень глюкозы в крови.
Товароведная экспертиза сахара
Вид курсовая работа Язык русский Дата добавления 22.01.2013 Размер файла 217,3 K Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Страница:
- 1
Размещено на http://www.allbest.ru Введение Слово «сахар» происходит от санскритского sarkara (гравий, песок или сахар); спустя столетия этот термин вошел в арабский язык как sukkar, в средневековую латынь как succarum.