Задолженность по алиментам базунов александр андреевич

Задолженность по алиментам базунов александр андреевич

База должников по алиментам

» После развода супругов исправно выполняют свои родительские обязанности лишь единицы отцов. Они не только занимаются воспитанием детей, которые теперь проживают с матерью, но и материально их содержат. Остальные либо просто не привлекались к принудительному взысканию алиментов через суд, либо вынесенное судебное решение по алиментным выплатам никак не повлияло на ситуацию, в результате чего отец и дальше не думает помогать своему ребенку.

Однако, когда должник становится злостным неплательщиком, он не просто вносится в базу данных, но и становится на контроль службы судебных приставов, которые начинают применять к нему принудительные меры взыскания, что иногда заканчиваются лишением свободы, если по-другому результатов достичь не получилось.

Чтобы неуплата

Задолженность по алиментам базунов александр андреевич

  1. Ф.И.О. должника и дата его рождения (не обязательно);
  1. далее нажимаем вкладку «Найти» и вводим кодовое слово.
  2. В итоге, появляется подробная информация о возбужденном исполнительном производстве (ИП):
  1. номер ИП;
  2. сведения о наличии задолженности и ее размер;
  3. реквизиты исполнительного документа, на основании которого ИП было возбуждено;
  4. Ф.И.О. и телефон судебного пристава-исполнителя, ведущего производство.

На сайте УФССП должник может не только узнать о сумме долга, но и оплатить его онлайн. В данном случае денежные средства предварительно поступают на расчетный счет территориального отделения УФССП, а затем доводятся до получателя.

Если же посетить пристава лично у должника нет возможности,

Проверить задолженность по алиментам на сайте ФССП

Растущий долг по алиментам – проблема не только должника, но и получателя алиментов.

Для скорейшего ее разрешения нужно не только как можно скорее погасить долг, но и отслеживать его повторное появление. Сегодня мы разберем все доступные возможности для контроля выплат и поговорим о том, где проверить задолженность по алиментам по фамилии должника? Содержание Выплата алиментов является неотъемлемой частью обязанностей родителя, не проживающего вместе с ребенком.

Алиментные выплаты находятся под особой защитой государства, а потому за появление задолженностей может следовать административная или уголовная .

Сразу оговоримся, проверить задолженность по алиментам официально через судебных приставов, можно только в том случае, если алименты назначены официально по судебному решению. О том, как подать на алименты, вы можете проконсультироваться в юридической консультации нашего сайта.

Банк данных исполнительных производств

/ Поиск физических лиц Поиск юридических лиц Поиск по номеру ИП Поиск по номеру ИД Территориальные органы:* Территориальные органы Алтайский край Амурская область Архангельская область и Ненецкий автономный округ Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Забайкальский край Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкария Калининградская область Калужская область Камчатский край Карачаево-Черкесия Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Москва Московская область Мурманская область Нижегородская область Новгородская область Новосибирская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Пермский край Приморский край Псковская область Республика Адыгея Республика Алтай Республика Башкортостан Республика Бурятия Республика Дагестан Республика Ингушетия Республика Калмыкия Республика Карелия Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Саха (Якутия) Республика Татарстан Республика Тыва Республика Хакасия Ростовская область Рязанская область Самарская область Санкт-Петербург Саратовская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Северная Осетия-Алания Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Управление по исполнению особо важных исполнительных производств Хабаровский край и Еврейская автономная область Ханты-Мансийский АО Челябинская область Чеченская Республика Чувашская Республика — Чувашия Чукотский АО Ямало-Ненецкий АО Ярославская область Все регионы Фамилия:* Имя:* Наименование предприятия-должника:* Номер исполнительного производства:* Для поиска введите номер исполнительного производства в формате n.n/yy/dd/rr или n.n/yy/ddddd-ИП Отчество: Дата рождения: Адрес предприятия-должника: Номер исполнительного документа:* Тип исполнительного документа: Тип исполнительного документа − Исполнительный лист Нотариально удостоверенное соглашение об уплате алиментов Акт по делу об административном правонарушении Судебный приказ Акт органа, осуществляющего контрольные функции Удостоверение комиссии по трудовым спорам Акт другого органа Постановление судебного пристава-исполнителя Постановление Исполнительная надпись нотариуса Судебный акт по делу об административном правонарушении Запрос центрального органа о розыске ребенка Определение о судебном приказе Исполнительный документ суда иностранного государства Акт по делу об АП ПДД иного органа иностранного государства Наименование органа, выдавшего исполнительный документ:

Рекомендуем прочесть:  Патентовед в россии

Долг по элементам

Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный Вместе с темой «» также ищут: 1 29 юристов сейчас на сайте 2205консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет Роман Россия , Кострома · позавчера Как списать долг по элементам?

У меня есть статья психодиспанцере я стою на учёте мне не льзя даже на велосипеде по дорогам ездить.

Ответов: 1 Поделиться В избранное 1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

Парфенов Валерий Николаевич · на сайте юрист · позавчера То что вы стоите на учете в психиатрическом диспансере ни коим образом не

Где можно увидеть список должников по алиментам

В современном мире развод является обычным явлением и этим уже никого нельзя удивить. Нередко в таком случае родитель, который проживает отдельно от детей, рожденных в браке, становится плательщиком алиментов. При определении их и стороны не всегда могут договориться мирно, чаще дело доходит до суда.

Решение, принятое в судебном порядке, еще не обозначает, что платежи будут поступать детям своевременно и в полном объеме.

Согласно статистическим данным достаточно распространенной является ситуация, когда по результатам рассмотрения искового заявления, суд принял соответствующее решение, поступил в службу , однако, это ничего не изменило, и ответчик как не платил алименты на своих детей, так и не начал этого делать после вынесения судом соответствующего постановления. Когда у человека возникли

Задолженность по алиментам

/Задолженность по уплатеПопулярные статьи Взыскать алименты на содержание ребенка или других членов семьи можно в приказном (упрощенном) порядке или в формате искового производства.

Иск о взыскании алиментов или заявление о выдаче судебного приказа необходимо составить самостоятельно и подать в суд с учетом общих требований и правил. В некоторых случаях закон предусматривает возможность полного освобождения плательщика от необходимости уплаты алиментов, в частности — при изменении его материального или семейного положения.

Однако свое право не платить алименты нужно будет доказать в суде. (полная или частичная) ведет к образованию задолженности.Прежде всего, стоит отметить, что причин формирования задолженности может быть две:

  1. уважительная;
  2. неуважительная.

Эта

Должники по алиментам список

» » Задолженность по алиментам встречается часто, и взыскание их не всегда проходит легко.

Где можно узнать точный размер текущей задолженности и что потом делать с неплательщиком?

Ведение списка должников по алиментам Как ознакомиться с базой данных должников по алиментам? Как взыскать долг по алиментам с неплательщика?

Как рассчитывается долг? На основании каких документов взыскивается долг? Полномочия пристава по отношению к должникам по алиментам Запрет на выезд Наличие у гражданина долгов и их размер является конфиденциальной информацией. Это относится и к тем долгам, которые связаны с задолженностью по алиментам.

Обязанность ведения списка должников возложена на службу судебных приставов. При этом по закону они не только занимаются взысканием и ведут

Как узнать задолженность по алиментам — все способы

Добросовестным исполнением алиментных обязательств согласно статистике может похвастаться только две трети россиян, на которых они возложены.

Остальные либо платят содержание на детей нерегулярно, либо уклоняются от этой обязанности вообще.