Долг передали приставам как долго он будет висеть

Стою в базе ФССП как должник, хотя весь долг оплачен

720 юристов сейчас на сайте Была предпринимателем, 1.10.2013 закрыла ИП и уехала из Омской области на работу в Сочи. Я постоянно зарегистрирована в Кормиловка Омской обл. у мамы. Этой весной я узнала, что у меня долг в ССП в Кормиловке.

Приехала в Кормиловку, обратилась к приставам и с сайта ФССП оплатила два долга: 9500 и 28000руб.

На сайте ФССП эти ИП были 6-ой и 7- ой записью. Через 2 недели после оплаты они удалились. Но остались на сайте ФССП три ИП по делу на 9500руб, одна запись ИП по делу на 28000 и одна запись по ИП на 3300 (пенсионный фонд подал лишь один раз требование о выплате) Я была на приеме у начальника ССП Кормиловки с просьбой об удалении записей из базы в сайта ФССП, он сказал: «мы сейчас не имеем физической возможности удалить вас из базы, т.к.

Эти ИП висящие в базе окончены по п.4 ч.1 ст.

В налоговой инспекции образовалась задолжность, с течением времени долг по налогам передали приставам.

156 юристов сейчас на сайте 2714консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-92-65, юрист Вам поможет Россия, г. Москва 05.03.2021 в 15:38 номер вопроса №12244365 прочитан 402 разa Вопрос: этот долг будет висеть у приставов и в , или уже только у приставов?

Вместе с темой «Долги по налогам» также ищут: Срочная консультация юриста бесплатно Юрист Россия, г. Москва Рейтинг: Отзывов: 05.03.2021 15:42 Добрый день!

И там и там будет висеть а как долго зависит от вашего статуса кто вы физ или и будете ли признавать задолж. Нереальной ко взысканию С уважением к Вам, Филатов Евгений Павлович.

Россия, г. Москва 05.03.2021 в 17:01 Спасибо за вашу работу!

Юрист Россия, г.

Списываются ли долги у судебных приставов

› › › Вопрос списываются ли долги у судебных приставов интересует многих, но однозначный ответ получить довольно-таки затруднительно.

Происходит это из-за того, что большинство статей написаны на профессиональном юридическом лексиконе, которая не понятна человеку, далекому от юриспруденции. Также судебная система принудительного взыскания долгов имеет множество нюансов и ситуаций по решению данного вопроса. Рассмотрим их более подробно и понятно.
Содержание Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта слева или звоните по телефону +7 (499) 500-96-41. Это быстро и бесплатно!

Анулируется ли долг у приставов?

720 юристов сейчас на сайте Здравствуйте!У меня кредитная задолжность у приставов.Подскажите она анулируется ?Через какое количество времени? 29 Августа 2013, 07:16, вопрос №193916 Алена, г.

Красноярск

    , , , ,

Свернуть Ответы юристов (5)

  1. Юрист, г. МоскваОбщаться в чате Исковая давность 3 года, но это в том случае если каких-либо претензий к Вам не возникало. 29 Августа 2013, 07:20 Ответ юриста был полезен?

    + 0 — 2 Свернуть

Смотрите также Не нашли ответ?

Задайте вопрос юристу! 720 юристов готовы ответитьОтвет на сайте в течение 15 минут Задать вопрос

  1. Юрист, г. УхтаОбщаться в чате Уважаемая, Алена. Задолженность у приставов не может быть анулирована. Судебный пристав-исполнитель вправе окончить

Сколько длится исполнительное производство у судебных приставов

Кредитный.info » Статьи » Сроки давности по исполнительному производству судебных приставов Срок давности по исполнительному производству судебных приставов наступит через 3 года после того, как любой суд выдаст взыскателю исполнительный лист. То есть, чтобы он истек нужно указанное количество времени не передавать его приставам.

Также данный период времени может закончится, когда после приостановления приставами производства, человек или организация, имеющие исполнительный лист, не захотели обращаться в ФССП для повторного проведения процедуры. Согласно вышеуказанных фактов становится ясно, что ответ на вопрос, есть ли срок давности у судебных приставов, положительный, то есть он предусмотрен.

Хорошего всем дня, читатели блога .

Но, какие плюсы получат должники, которые в основном задаются такими вопросами, в ситуации, когда время для судебных разбирательств закончилось?

Сегодня я решил сделать перерыв в теме семейных споров, и восполнить пробел, который на днях обнаружил в своей любимой кредитной теме.

О чем речь? О наших любимых судебных приставах. 26 сентября 2013 года на блоге вышла моя статья, посвященная . Надо сказать, что реальной помощи заемщикам, пардон, должникам, она скорее всего не окажет. Я написал ее, скорее, в ознакомительных целях. Сегодняшняя статья должна восполнить этот досадный пробел, ведь в ней я покажу Вам реальные возможности прекратить нападки приставов в свой адрес.
Причем, для этого Вам не придется полностью погашать свой долг.

Начнем с начала. Банк взыскал с Вас долг в суде и получил решение.

Вы предприняли все способы, описанные мною здесь () и здесь (). После того, как решение суда вступит в законную силу, банк получит в суде исполнительный лист.

Как сделать перевод денежных средств от судебного пристава

Show Menu

  1. Денежные переводы
  2. Депозиты
  3. Главная
  4. Банковские гарантии

Срок давности взыскания долга судебными приставами

  1. /
  2. /

После открытия исполнительного производства полномочия по взысканию задолженности переходят к службе судебных приставов.

Как долго может длиться работа по взысканию долга приставами и может ли данная процедура стать бесконечной? Когда банку не удается в добровольном порядке получить свои деньги от заемщика, ему ничего не остается как обратиться за защитой своих интересов в суд.

Судья по результатам рассмотрения дела открывает исполнительное производство, тем самым передает работу по взысканию образовавшейся задолженности к судебным приставам. Они будут действовать в пределах установленных законом возможностей по возврату долгов и с учетом предельных сроков давности.

Списание долгов у судебного пристава и порядок проведения процедуры

Содержание Судебная система принудительного взыскания задолженности имеет множество нюансов, одним из которых является срок исковой давности.

Взыскателя и неплательщика интересует вопрос, в течение какого времени действует процедуры исполнения судебного акта.

Рассмотрим подробнее, как списать долги у судебных приставов, и какие последствия ожидают участников спора после данного мероприятия. После вступления в силу решения суда кредитор получает право принудительного истребования долга с неплательщика.